Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Вобщем, мужики, вычитал я в мануале что на 600ке устанавливаются 2 воздушных субфильтра, в таких коробочках у радиатора, как я понял. Представляют они из себя просто кусочек поролона. У меня ТА 96 года. Я как ни старался, их не нашел. Или это только на старых моделях? Подскажите пожалуйста Изменено 6 марта, 2017 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Радист, Если у тебя действительно 96- год, то модель XL600VT там стоят субфильтры (должны стоять)http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7703_spare_F__1700_category_3/Нет их на совсем старых, похоже, до 94-го года. Модели до, и включая XL600VR.http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7694_spare_F__1700_category_3/Вывод- или год не тот, или меняны карбы со старой модели.у меня только вчера Регон спрашивал. У него трубочки вообще более тонкие, и выведены взад, под корпус воздухана, без фильтров. Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Радист, Если у тебя действительно 96- год, то модель XL600VT там стоят субфильтры (должны стоять)http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7703_spare_F__1700_category_3/Нет их на совсем старых, похоже, до 94-го года. Модели до, и включая XL600VR.http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7694_spare_F__1700_category_3/Вывод- или год не тот, или меняны карбы со старой модели.у меня только вчера Регон спрашивал. У него трубочки вообще более тонкие, и выведены взад, под корпус воздухана, без фильтров. Загадка.Баринос, у меня вообще история интересная. Я купил мот 3 года назад. Мот из Европы, я первый в Рашке владелец. С мотом шла книжка на итальянском и итальянское крепление под номер. На таможне выдали ПТС, в к-ом написано; год 96, модель 600v. Номер рамы у меня начинается с hmpd и тд точно цифры не помню. В некоторых мануалах и сайтах, например, не мегазипе, есть информация как по номеру рамы определить год и страну в которую первоначально поставили мот. Так вот, у меня страна Италия, а год вышел 94. Так что я теперь хз кому верить))) а эти субфильры находятся прямо у радиатора, так ведь? Это судя по мануалу. У меня там ничего нет, может быть они в другом месте?) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Радист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Радист, Верь Мегазипу и Хондаворду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Радист, Верь Мегазипу и Хондаворду. ты когда свой ТА разбирал, у тебя субфильтра непосредственно у радиатора установлены? Если 97 год, значит должны быть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Радист, Да, конечно. Справа и слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Понятно, вобщем спасибо за подсказку. У меня видимо действительно мот 94 года, потому как (выдержка из мануала):XL600V-R Transalp(1994 и 1995 модельные годы)Появились новая фара с раздельным го-ловным освещением и видоизменённыйобтекатель, что заслужило одобрение. Врычаг переднего тормоза был добавлен регу-лятор зазора. Прежний двухпоршневой суп-порт Nissin плавающего типа для переднеготормоза был снова немного изменён для об-легчения смены колодок.Цвета: синий, серый и чёрный.XL600V-T Transalp(1996 модельный год)В передней вилке была удалена простав-ка и рессорная пружина была заменена наболее длинную. Был также модифицированвоздуховод, который теперь включал камеру-резонатор и суб-фильтр. В системе зажиганиядве катушки на каждом цилиндре были заме-нены одной на цилиндр, подающей искру наобе свечи зажигания.Цвета: синий, серый и красный.XL600V-V Transalp(1997 модельный год)Производство было перенесено из Япониив Италию. Передняя тормозная система былаполностью заменена на двухдисковую. Вме-сто суппортов Nissin стали использоватьсяBrembo, но они так же остались двухпоршне-выми плавающего типа. В системе зажига-ния две отдельные катушки заменили на однуединственную. Были добавлены поручни дляпассажира.Я всегда когда мот когда разбирал, обращал внимание на то, что у меня на каждый цилиндр по 2 катушки. Кстати, что по твоему лучше, 4 катушки на 2 цилиндр или одна на 2 цилиндра? Мне просто интересно, не могла ли от этой модернизации пострадать надежность системы, или наоборот))) В том плане, что если катушка выдет из строя, то мот встанет. А с 4мя катушками вроде резервирование есть. Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кстати, вопрос по теме! А за что эти фильтры отвечают? И как часто из надо промывать/менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вместо суппортов Nissin стали использоваться Brembo,Ошибка. так Ниссин и остался.Кроме по две катушки, стоят два комутатора, которые глючат часто.http://transalp-club.ru/topic/344-gliuchit-kommutator/На рестайле один комутатор. Проблем нет.Smol67, Субфильтры отвечают за чистоту и свободное перемещение мембран карбюраторов. Должен быть чистый и не трухлявый поролончик. При подготовке к сезону, если в грязном болоте не топил.Ответил на вопросы? Тему закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радист Опубликовано 6 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вместо суппортов Nissin стали использоваться Brembo,Ошибка. так Ниссин и остался.Кроме по две катушки, стоят два комутатора, которые глючат часто.http://transalp-club.ru/topic/344-gliuchit-kommutator/На рестайле один комутатор. Проблем нет.Smol67, Субфильтры отвечают за чистоту и свободное перемещение мембран карбюраторов. Должен быть чистый и не трухлявый поролончик. При подготовке к сезону, если в грязном болоте не топил.Ответил на вопросы? Тему закрываем? да, спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти