VikingS Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Все-равно хороший мотик! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поздравляю. Если ещё заглянешь в эту тему напиши как он пробки прошивает. Интересует именно стоячие, с пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо. Да отлично он прошивает пробки, я и на ТА не обламывался за исключением мест, где руль не проходил(у меня сложности возникали из-за веса), а этот легче, уже(руль под вопросом,по ширине может, как у ТА), прекрасно сбалансирован. Так что ходовыми качествами я полностью доволен. Вот двигатель конечно спецификой своей обладает в виду того, что он одноцилиндровый -привыкнуть нужно, а так, по динамике примерно, как ТА. По трассе комфортно ехать 130 - и двигатель тихо работает и вибрации нет. Выше 140 ветер(попробую стекло поднять оно регулируемое), небольшая вибрация(в зеркалах картинка не плывет, но долго так ехать не хочется), движек громче работать начинает, а так, ему все равно 120-170 стоит на дороге четко. Резвый он только до 120,дальше тоже набирает в принципе нормально, но конечно не ТА и не СВ400. Доволен ли я? Ходовая, вес, высота, управляемость меня полностью утраивают, от двигателя я ждал немного большего - но опять же это только потому, что у меня была СВ и мне безумно нравился ее двигатель с втеком, понятно, что класс не тот, просто ностальгия по ней))). А так, для города динамики выше крыши, для бездорожья мощи достаточно, так что хороший мотоцикл. Да, со вторым номером нормально-и сбордюра прыгать и в пробке тоже, динамика в городе не страдает, по трассе скоростной режим тот же, но больше 140 не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А правда, что ход вилки ограничен радиатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Хм, да фиг знает, я об этом не слышал. А так вроде все как у обычного мотоцикла, радиатор не выперает.... Вот сбоку вид: /_fr/12/s8289710.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 3 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот спрашивали меня, как Пегас в пробках пролезает... Купил камеру, теперь могу показать, как то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Видео зачетное. Видно, впрочем, что эндуро-руль широковат для пробок. да и потенциал мотоцикла раскрывается в других условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 14 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А вот фотки для визуального сравнения Пегаса (2002 г.в.) с Трансальпом 650 (2000 г.в.) /_fr/12/s5582757.jpg У Пегасо переднее колесо шире, но меньше в диаметре. У Пегасо переднее колесо шире, но меньше в диаметре. Трансальп ощутимо крупнее Пегаса, хотя я думал они примерно одних габаритов. /_fr/12/s7695887.jpg /_fr/12/s5587975.jpg Пегасо более поджарый. Глушители, торчащие по бокам, намекают на крутую эндуристость. Хонда выглядит умеренней. Так и есть: Хонда больше лайнер для трасс, Априлия - для схода в говна. /_fr/12/s4191057.jpg В основном это обусловлено отменной развесовкой Априлии. У её брата - БМВ-650ГС центр масс еще ниже благодаря баку под сиденьем. У Априлии бак на обычном месте, но пластиковый. Так что сумка на магнитах к нему не липнет. Вдобавок, у неё отличный выворот руля и способность крутануться на месте чуть лучше, чем у Трансальпа. Априлия отличается любовью к электронике, а электроника отличается склонностью к глюкам. Это, кстати, погубило такую красавицу как Априлия Капонорд, так и не получившую популярности и хорошего рынка запчастей, в котором так нуждалась. Пегас более успешен, но обычно дешевле идентичного ей Бимера. Принципиальная разница между ними в моторах. Пегасо - одногоршковый с резким дергающим характером. Старт Пегаса напоминает удар молотом по заднице: "БАХ" и он прёт. Разгон Хонды гораздо корректней, хотя она не уступает в динамике. Вдобавок, искушенные ценители не променяют голос V-твина. А вот рокот и тряска одного здорового горшка придется по душе не каждому. Стоит помнить также, что всем когда-то приходится заводиться с толкача. Так вот раскрутить такое двигло водиночку, без какой-либо горки - почти невозможно. И вообще невозможно, если дело проиходит посреди какой-нибудь казахской степи. Хонда Трансальп и Априлия Пегасо - достойные мотоциклы. Первая - более степенная и надежная, вторая - резвая и пронырливая. Нельзя однозначно констатировать преимущества одной или другой. Обе хороши. /_fr/12/s2533034.jpg Вот ссылка на альбом: http://fotki.yandex.ru/users/mirymir/album/194073/?ncrnd=1107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 14 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оо, отличное сравнение! Перекину в Априла клуб! Ну собственно, вот и тема: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Zwarte-zee, скажи, мил человек, не по цифрам, а по реальности, кто ниже, Пегасик или ТА650? И насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти