Перейти к содержанию

Что за зверь Aprilia Pegaso 650

Рекомендуемые сообщения

;
Априлка мне очень напомнила Индийский фазер 125 кубиков. Ниже ТА, но чуть выше СВ, по мануалу СВ 760, Априлия 780, ТА в зависимости от седла 813/840, а ХТ660 и того больше. Вот ХТ500 мне был нормально, но он легкий и узкий. Верю, что нужен, сам искал весной и небыло вообще ничего подобного! А вне дорог я с удасом представляю, как в грязи, скользит выставленная нога под тяжестью накренившегося ТА! Я еговедь в грязи и не подниму! Помню в Малом положил Деспнрадо именно так-разворачивает перпендикулярно дороге,встаю, ноги разъездаются, мот боком катится под мизерную горку и кренится, пасажирка же еще с кофрами и палатками сзади! Соскакиваю, пытаюсь удержать, но мы домиком с мотоциклом встали и ни туда ни сюда. Пасажирка слезла, но это не помогло, в итоге мы разъехались и сложились))). Так я его поднять не могу колеса скользят,ноги скользят и все,я его поднимаю, а он боком плывет и все... короче без посторонней помощи пришлось бы толкать до ближайшего дерева))) А с ТА если б так попал...

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я с ТА этим летом в луже в лесу ранним утром залег и долго купался, пока смог его поднять. Ну понятно, что он не для этого, но вот месяц назад на асфальте лежал под ним с зажатой ногой, и много машин проехало, пока нашлись помощники. До сих пор хромаю. Классный мотик, но я для него мелковат. Надо искать альтернативу. Сел посидеть на БМВ 650 - ну просто игрушка после ТА.

;

Quote (Sensey-Al)
Я с ТА этим летом в луже в лесу ранним утром залег и долго купался, пока смог его поднять. Ну понятно, что он не для этого, но вот месяц назад на асфальте лежал под ним с зажатой ногой, и много машин проехало, пока нашлись помощники. До сих пор хромаю. Классный мотик, но я для него мелковат. Надо искать альтернативу. Сел посидеть на БМВ 650 - ну просто игрушка после ТА.

О каком ГС-650 идёт речь,о 650 или новой 800-ке?

;
800-ка только с заниженным седлом должна быть нормальной для роста 170.... на GS 650 Dakar - высоко. на обычном нормально и конечно же заметно они легче

;
Тогда если старая ГС-ка такая лёгкая и удобная вся,то и моя Априлька тоже.Ведь их собирали из одних частей,например колёса,мотор,электрика,тормоза.Я тогда не знаю,ТА наверное из целого куска чугуна вылеплен

;
Я так слышал, что на Априльке мотор - Ямаха, а на БМВ - Ротакс. Бак на БМВ под задницей, что снижает центр тяжести.

;
Не,двигатель у нас один-пятиклапанный Ротакс,отличается только логотипом на крышке.А бак на БМВе на 4л меньше,вот откуда такая лёгкость ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• 1 месяц спустя...
;

Да, на Априлии стоит движек Минорели, такой же, как на Ямаха ХТ660 и МТ-03 с сухим картером, а масло заливается в раму, во.

Добавлено (02.10.2010, 15:56)

---------------------------------------------

Немного видео: http://www.youtube.com/watch?v=3YjecmLXVT8&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=ALs8bcgWe8o

http://www.youtube.com/watch?v=zzXhPDmLyqc

Добавлено (07.11.2010, 16:00)

---------------------------------------------

Товарищи, поскольку я всегда хотел попробовать сделать сайт, но не было темы, а клоны делать не хотел, то сейчас тема обозначилась... Поскольку я заказал себе Пегаса, я решил сделать сайт-форум по нему, за одно и потренироваться в сайтостроении. Поскольку это будет мой первый сайт, ничего выдающегося там не будет, по крайней мере пока - все будет зависеть от моего свободного времени и способности постигнуть это дело самостоятельно без образования в этой сфере. Цель форума найти владельцев таких же мотоциклов для обмена информацией и опытом. На данный момент я собрал там все обзоры по этой модели, которые успел найти и добавить.

Буду рад посетителям и новым пользователям. Сайт называется Пегасо-клуб, но в принципе буду рад всем. Критика и предложения приветствуются.

;

-AS-,

Поздравляю.....

Хотел принять участие, но мой адрес не проходит.....

;
Спасибо, пока правда поздравлять не с чем - я пока еще скамейкер. Хм, закиньте почту в личку, попробую зарегить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...