Что за зверь Aprilia Pegaso 650
Топ авторов темы
-
Slvovich 6 постов
-
HEKOT 6 постов
-
-AS- 26 постов
-
nordline1977 6 постов
nordline1977, понятненько, предыдущая моделька. Симпатичный мотик.
А я вот все больше и больше задумываюсь о смене мотоцикла. ТА на скорости просто великолепен - получил, что хотел, а вот в пробке я устаю - нет такой легкости с которой я практически не останавливаясь вертел рулем СВ400 между зеркалами машин, где он прямо не проходит! Пролезаю то я в те же щели, но сил при этом трачу больше - вот еслиб я был поздоровее и повыше, было бы все просто чудесно! 3 раза уронил за сезон мотик на нулевой скорости в глупой ситуации, в последний раз вот с бордюра скатывался - черт меня дернул там медленно съезжать, короче ног не хватило, а потом сил удержать. Повреждений за исключением царапинки на наклейке заднего пластика и на дуге нет, но за то как досадно - 7 лет не падал, а тем более не ронял мотоцикл, а тут вот 3 раза за сезон
Вот после последнего падения стал задумываться о смене мотоцикла(((. Конечно Итальянец, это не Хонда и тем более не Трансальп, но я думаю рискнуть, если мне Априлка не разонравится после смотрин в живую. Вот надеюсь, что в среду удастся ее увидеть.
Ни кого мой ТА650 2005г не интересует?

Добавлено (29.09.2010, 21:29)
---------------------------------------------
Ездил сейчас смотреть Априлию Пегасо Страда 2005г. Посадка, вес - ПРОСТО МЕЧТА!!! Очень удобен! Прокатился. Вибрация от одного ствола, не смотря на всякие балансировочные валы, есть. Но я вот вспоминаю, как я в Греции на XT500 ездил, и не припомню, чтоб мне вибрация досаждала в дороге. Передняя коротковата, уже после того, как отдал байк вспомнил, что существует тахометр, а я переключался по звуку, может она и длиннее, рычит он просто. Передачи включаются тихо и четко, правда особо переключать было негде - разгон на первой, вторая, 5 метров и тормозить нужно, да собаки с пром-зоны под колеса бросались, короче фигово прочувствовал. Характер агрессивный, хорошие тормоза, подвеска конечно жеще ТА.
Ехал обратно и наслаждался двигателем ТА, блин, его бы на эту Априлию...
Короче не знаю я, что делать, менять, не менять.
Короче не знаю я, что делать, менять, не менять.
....Во тебя плющит.....Поставь мот на зимовку - по весне сядешь и поедешь как ни в чем не бывало... 
. Посмотрим, если сечас не продастся, то буду ездить тогда дальше.
-AS-, для каждого мота есть свой желающий, ведь кому-то очень нужен твой ТА.
Мне он тоже чуть великоват, на асфальте - все гуд, а вот на проселке я осознаю, что просто росточка не хватает, могу и не удержать....
а вот на Априльке даже не сидел, надо попробывать. На XT сидел - высоко....

Рекомендуемые сообщения