Перейти к содержанию

Что за зверь Aprilia Pegaso 650

Рекомендуемые сообщения

;

Народ, я тут лазил по объявам, и приглянулся мне Aprilia Pegaso 650... Вообще я уже заказал ТА650 и менять выбора не собираюсь, просто стало интересно, что за мотик, отзывов о нем я тут не припомню, а цена у него очень даже вкусная, в чем то есть подвох?

Несколько фоток:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Подвоха нету,как и проблем технического харрактера.Есть поклонники творчества итальянских мастеров,которые их приобретают.Кому-то один горшок не нравится в городском режиме,вот и сливают.А как сольют,то и предложений не будет,единицы у дилера берут,а за бугром на них ценник-эгегей

• 1 месяц спустя...
;
Вот и я одностволку не хотел и по этому много интересных моделек отпало, этот мне кстати больше всех нравится, красивый мот. Спасибо за консультацию, буду знать.

• 2 недели спустя...
;
Кстати, видел такой вот по этому адресу: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/326791-0126.html

;

а интересный мотос, только ствол один, вот минус это или плюс, и ценик мелковат, но тихо тихо вдруг добавит

Добавлено (19.06.2010, 22:32)

---------------------------------------------

вот тут Димыч по ему открещивается http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=117080

;
gas21, что за хрень!Оценивать мот по отзывам тех,кто на нём не ездил.Пятёрку тебе за любознательность,дружок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...