VikingS Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AS, ты где? проверь почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AS, пыталься зарегистрироваться на сайте Пегаса - не приходит письмо о подтверждении регистрации ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Путевой_обходчик, Крокодил, т.к. вы уже в системе Unit сайтов, то можете попробовать войти под своим е-майлом и стандартным паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Slvovich, не получается. VikingS, AS, раскажите по чем выходит Aprilia Pegaso 650 Trail (от 2006) в Москве (примерно). Очень красивый мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вечером приду домой и попробую разобраться, что там с регистрацией, а то с кпк этим заниматься не удобно, но вот Slvovich, зарегился без проблем. Путевой_обходчик, на сайте Mobil.de ищешь мотоцикл который нравится и выкладываешь в соответствующей теме форума(тему создам вечером), Евгений ответит, сколько примерно выйдет это по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Путевой_обходчик, от 2006 года от 200 т.р. примерно, вот только найти его в Москве сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Все, кто ранее уже зарегистрирован в системе Ucoz, жмем на моем сайте жмем "ВХОД", вводим Емаил который использовали при регистрации на сайте из сети Ucoz и пароль от того сайта, будет предложено ввести цифры с картинки и все, вы зарегистрированы под тем же ником. Только будте внимательны, вводим не ник, а именно Емаил. У меня получилось только что. Попробуйте, почту и пароль от этого сайта, он тоже относится к системе Ucoz, хотя не факт, что пройдет - этот сайт уже относится к сайтам премиум класса т.е. локальные ники и Емайлы для админа тут платные, бесплатно только системная регистрация. Так что если вашу почту не принимает, либо вспоминайте пароль к сайту системы Ucoz либо воспользуйтесь системой восстановления пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AS, зачем темы плодить? ты же изучил вопрос и мот свежий. просто ответил бы: от .... и выше за нормальный экземпляр. Slvovich, в Москве вообще не нашел предложений по этому коню. Пойду на mobile ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Quote (-AS-)Так что если вашу почту не принимает, либо вспоминайте пароль к сайту системы Ucoz либо воспользуйтесь системой восстановления пароля. НЕ рабротает! Ничего не работает! ( у меня всегда так... - видать руки из жо... у меня растут ) системе Ucoz - что это такое - я не понимаю - простите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 10 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я предлагаю не плодить, а задавать вопросы в теме которая специально создана на форуме Пегаса. Добавлено (10.11.2010, 11:39) --------------------------------------------- Текущий пароль для системы сайтов uNet можно определить, воспользовавшись функцией "Забыл пароль": http://unet.com/remind/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти