DimonKOT Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Прочитал всю тему, нигде не нашел - сколько брать с собой водки?Topolevskiy, ты на Днепре с люлькой приедешь? Ящика три бери тогда, чтобы два раза потом в деревню не ездить))) И полный бак бензина, чтобы в деревню ездить ))) Всем привет, не могу пропустить столь милое мероприятие Женек R1200GS МытищиЖенек!Встреч, как всегда, у Макдака в Клину?Места для инвалидов? )))) чем мне нравятся катумщики,они молчат по делу Зачем много слов?Записался, приехал. Им некогда, им нада еще собрать свой конструктор Копатыч, не завидуйНе красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Буду ржать,когда тот же мент у вас укусить булочку попросит,на том же месте,гыыыыы.- Наша служба и опасна и .....- злопамятный такой зараза,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А на Трансальп можно приехать?для данного слета вопрос более чем актуальный Троянский гусьв мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ASP сказал(а)А на Трансальп можно приехать?для данного слета вопрос более чем актуальныйГлавное - коллектив! А кто на чём приедет то неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Тополевский, подумай хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Женек!Встреч, как всегда, у Макдака в Клину?Места для инвалидов? )))) Можно смело парковаться... Стражи идут лесом. Там просто таблички... Таблички без знака. Уже по башке получили некоторые стражи за незаконные выписывания штрафов. А время сбора обозначте у макхряка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 8 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А время сбора обозначте у макхряка...Ближе к делу решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Со мной (45) еще брат будет, Володя, КТМ Duke 390, Москва Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 DimonKOT сказал(а) 08 Апр 2017 - 02:25: Женек! Встреч, как всегда, у Макдака в Клину? Места для инвалидов? )))) Можно смело парковаться... Стражи идут лесом. Там просто таблички... Таблички без знака. Уже по башке получили некоторые стражи за незаконные выписывания штрафов.Поподробнее можно? Почему посылать, основания.Нас натянули за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нас натянули за это.Даже булку отобрать хотели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения