BRAUZER Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Все собранные деньги будут пожертвованы на организацию торжественной встречи Васи Бурзума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ща! Только разбег возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я ж говорю,пернатые провоцируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если гусеводы также пьют водку как воду,то через час после встречи все братьями будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вот ты и попалась, всё-таки в "ту" сторону смотришь?На Трансальпа влезть - не мое высковат а вот гусенок.... есть один под меня Ты не одинока. Казну поделим.И Крым будет совсем наш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Если гусеводы также пьют водку как воду,то через час после встречи все братьями будут....да мы и без вдки друзья, но подъ$#@ть друга - святое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 да мы и без вдки друзья, но подъ$#@ть друга - святое дело))) Да эт понятно, но тенденция к трезвому образу жизни слезшего с трансальпа- наблюдается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 гусеводы также пьют водкуЭти мажеры, им конину старую или вискарь подавай.От вотки рыльце воротят :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 чем мне нравятся катумщики,они молчат по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Им некогда, им нада еще собрать свой конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения