Лентяй Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Биииг гаааан! Петь будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Биииг гаааан! Петь будем... Хайвэй ту хелл, тхандерстрак, бэк ту блэк. Всё будет )))) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чёт мне уже ехать страшно. Рамштайны какие-то с бубнами. Баринос озлобленный. Копатыч обиду какую-то затаил. Гусей отдельно хотят расположить через дорогу и ходить к ним в гости - как я понимаю с дрынами? Люди, что с вами? Откуда столько ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А Моден токинГ как же ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Гусей отдельно хотят расположить через дорогу и ходить к ним в гости - как я понимаю с дрынами? Люди, что с вами? Откуда столько ненависти?Хорошо если не с коктейлем Молотова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чёт мне уже ехать страшно. Рамштайны какие-то с бубнами. Баринос озлобленный. Копатыч обиду какую-то затаил. Гусей отдельно хотят расположить через дорогу и ходить к ним в гости - как я понимаю с дрынами? Люди, что с вами? Откуда столько ненависти?Тебе хорошо, а у меня ни гуся, ни трансальпа нету)) Встану пограничным контролем между лагерями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Таня, будешь пограничную мзду собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Таня, будешь пограничную мзду собирать)))Интересно, за двое суток на гусика насобираю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А Моден токинГ как же ??я пожалуй "Гранитный камушек в груди" подучу, а то вдруг Лёха уснет, а людям искусство подавай... Таня, будешь пограничную мзду собирать)))вот ты и попалась, всё-таки в "ту" сторону смотришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 у меня ни гуся, ни трансальпа нетуТы не одинока. Казну поделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения