burzoom Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Да я вообще в мае почти не работаю, не вижу смысла ломиться с дачниками обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не вижу смысла ломиться с дачниками обратноДумаю тебе составят компанию те,кому тоже не к спеху домой.Или кто не сможет)))уехать в вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вась,я в отпуске буду,так что можно хоть неделю там сидеть,никуда не тороплюсь если конечно ни каких планов не нарисуестся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Да я вообще в мае почти не работаю, не вижу смысла ломиться с дачниками обратноЯ может останусь тусануть чуть..Тут Макс и еще пара человек со слета в Крым собирались. Мож так и сделаем. На месте решим. А вот и он. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну вообще отлично все получается. Погода, правда, пока не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 После слёта - едем на 9-е мая в Брестскую крепость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Вася,дык ты того, давай тоже подписывайся на Крым. Если компания в три морды будет то будет весело. Да и литраж одинаковый. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Это уж как отходняк организьма происходить будет.Тьфу-тьфу, а некоторых вывозили! И по дереву постучал! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вася,дык ты того, давай тоже подписывайся на Крым. Та це менi не можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Та це менi не можна носом чую....москаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения