Лентяй Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Честер, ну японский магнитофон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я к тебе греться приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 chestar700, значит на Городно к Сержу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У нас Сарана,немного круче,хе Давай к нам на Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) записывайтеjedi, XL-650, Тверь Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Давай к нам на УралЕсть мысли, но не успею похоже. Тут как бы ТА слёт не обломался... Вчера за вечерними "по писят" с Димоном вспомнили что у меня свадьба друга на день выезда на слёт накладывается...И вообще, скажу по секрету трансальповодам центрального региона, что снег с дождём заказан мной пока мне Димон катум не покрасит ) Вы уж не обижайтесь ))) Ато он меня уже на джебеле на слёт ехать отправляет ))) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тю,самый гламурный и обсираемый мопед,значит будоражит умы.жобель навсегда!В топку ктм,а дашь ручку покрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ))) там у вас на Саране тоже будет чего покрутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да покрашу я твой КТМ.НЕ СЦЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Все слышали, да?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения