Stasey Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 О, у меня тож Живиси минидиви валяется, и даже есть пара нераспечатанных кассет ))) А ещё есть Сони Hi8, вообще аналог Объединяемся в мотокиностудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А с Сибири никто не планирует ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А с Сибири никто не планирует ехать? Посмотри список на первой странице. Там участники в заявке указывают откуда и стучись в личку, если найдешь кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Честер наверное, наш синий друг. Он все по сугробам каким-то до сих пор лазиет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Это правило не канает.Не для настоящих эндурастов Скиньте маршрут до слета восточнее Ленинградки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Посмотри список на первой странице. Там участники в заявке указывают откуда и стучись в личку, если найдешь кого Так я никого и не нашел, вот думаю спрошу, вдруг есть сомневающиеся или кто в последний момент пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Друг, с Екб могут ребята поехать. Честер собирался. Если поедет, у вас точка пересечения маршрутов - Тюмень, дальше общий. Зы: ну и дороги у вас в Омске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Честер едет? Я чет прошляпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нет, его природа Севера не отпустила, не могу,говорит , без тундры, посижу дома, ягель покошу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А девушка там синяя ждет же сидит с того года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения