Zмей Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 в Псковской области че посмотреть можно интересного?вот тут видео старовато конечно но места эти никуда не делисьhttp://mototurist.spb.ru/princedom_of_novgorod_lands-the_movie/координаты места под палатку дам еси будет надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Zмей, Хорошее кино получилось. Такое, слегка ретро. Надо было еще саундтрек на микрофон переписать. С удовольствием посмотрел. Наверняка раньше видел, но сейчас, как в первый раз почему-то. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так снималось на кассетную камеру ещеНикакого HDТолько хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так снималось на кассетную камеру еще Никакого HD Только хардкор От оно чё. А я то думаю, чего картинка такая приятно-ретро-кайфовая. Надо было и звук с кассетника снимать. Чтоб не выбивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не было такой целиТебя послушать, так саундтреком надо было расстроенное пианино и в промежутках между кусками комментарии на черном фоне в рамке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Zмей, зачем уж так-то. Просто ощущение, что фильм достали из какого-то архива и по новой звук наложили.Чуть выбивается. Но это пофиг. От кино веет чем-то настоящим и это очень круто. Давно такого видео не видел. Очень понравилось.Продаем гоупрохи, возвращаемся к кассетам! У меня есть качественная Сонька минидиви. Еще заметил, в каком-то фильме автор писал закадровый текст на микрофон в дороге. Когда наложил на смонтированную картинку, получилось очень живо. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нет. Я такое ретро не люблю. Получилось так потому что этому ролику 9 лет почти. Храню чисто как отчет, для истории.Мне качество больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня есть качественная Сонька минидиви. О, у меня тож Живиси минидиви валяется, и даже есть пара нераспечатанных кассет )))А ещё есть Сони Hi8, вообще аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения