Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Прогноз выдает устойчивый плюс и ночью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Edik 454,да, я поищу прошлогодниеБыли гдето вроде Gesser,там место высокое и песчаное-думаю, раздует к концу неделиА высохнет там быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хех, а вы видили разведку джебеловодов? Это 22ое апреля. Серж до места джебел-слёта не доехал, утонул в снегу )))Что за флуд тут развел)))Снега уже нет.Будешь такую инфу распускать - пластик не отдам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Хех, а вы видили разведку джебеловодов? Это 22ое апреля. Серж до места джебел-слёта не доехал, утонул в снегу )))Что за флуд тут развел)))Снега уже нет.Будешь такую инфу распускать - пластик не отдам))))испужался....а как сами с Женьком в том году...дороги нет,писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а как сами с Женьком в том году...дороги нет,писец Так не было! Только к утру и зробили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ак не было! Только к утру и зробили!Как не было...кто с поляны орал-дорога на слёт разбита в хлам,еле проехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 кто с поляны орал-дорога на слёт разбита в хлам,еле проехалиОни были уже в гармонии с собой и окружающим миром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Они были уже в гармонии с собой и окружающим миромНе было гармониии... Народ только встал на лыжню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 чего ты меня путаешь, я все правильно написал YEARLY Гугл переводчик мне это не перевел. Вот и спрашиваю.Если есть такое слово, то лучше его, чем Ануал. Ануал по руски как-то не прилично звучит.А в YEARLY - Еще и стеб над Харлей угадывается. Мне так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Yearly -это скорее "годовой" (например отчет)А Annual -именно "ежегодный"Так что все верно сейчас. Как бы там не звучало-это правильно Макет уже пошел в печать в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения