Йети Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ну, ребята , всем привет !-) Надеюсь, всё будет хорошо у всех -)о, Серёга, где пропадал всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 пока на 66 странице читаю.чего вы там все зябните. я только день назад вернулся.так и снег и дождь и град и дождь со снегом и градом вместе.нормально всё. Я вот че думаю... Если я таки переживу вторую половину апреля и таки доеду до слета... Я ж в Новгороде то не была, все мимо да мимо... Может еще кто не был? Если че я себе выхи нарисовала 29-1, но 29 поеду ну совсем не в 6 утра, но так, чтоб посветлу прибыть. Вот 30 я б может, если переживу вечер 29-го без последствий, скаталась бы)))))))))))Я бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) KTMen + жена, авто, Озёры (московская обл.) Приветствую всех! Если не опоздали, то хотим получить наклейки этого замечательного клуба. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я буду выезжать из ЦАО, Мск. В субботу. Но не совсем рано, как проснусь и соберусь. Скорость передвижения зависит от настроения и попутной розы ветров Тоже спокойней одной или вдвоем. Если встретите по дороге и поймаете волну - велком в попутчикиКстати, а напомните мне, там последняя нормальная заправка перед Винами где? А то 500 км - это у нас как раз 2 заправки Чтоб я со своей манерой 200км не останавливаться не прощелкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 за километров 50 лукоил.и за 15-20 сургутнефтегаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Товарищи Питерские клубни.а ни кто не желает в ночь с четверга на пятницу поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Медведь, Надо было до поляны доскочить и сфоткать там сугробы! Товарищи Питерские клубни.а ни кто не желает в ночь с четверга на пятницу поехать?Ты набери меня. Я по состоянию "мотик со двора выковырять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дык ты вроде с утра собрался.где то читал.ну тогда я с работы домой.гружусь и к тебе вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Медведь, Это я в неопределенности по выковыриванию. Набери в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 мотик со двора выковырять".А зашиповать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения