Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

ну, ребята , всем привет  !-)  Надеюсь, всё будет хорошо у всех -)

о, Серёга, где пропадал всё это время?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

пока на 66 странице читаю.чего вы там все зябните. я только день назад вернулся.так и снег и дождь и град и дождь со снегом и градом вместе.нормально всё.

Я вот че думаю... Если я таки переживу вторую половину апреля и таки доеду до слета... Я ж в Новгороде то не была, все мимо да мимо... Может еще кто не был? Если че я себе выхи нарисовала 29-1, но 29 поеду ну совсем не в 6 утра, но так, чтоб посветлу прибыть. Вот 30 я б может, если переживу вечер 29-го без последствий, скаталась бы)))))))))))

Я бы присоеденился

;

KTMen + жена, авто, Озёры (московская обл.)

Приветствую всех! Если не опоздали, то хотим получить наклейки этого замечательного клуба.

Изменено пользователем Zмей

;

Я буду выезжать из ЦАО, Мск. В субботу. Но не совсем рано, как проснусь и соберусь. 

Скорость передвижения зависит от настроения и попутной розы ветров:) Тоже спокойней одной или вдвоем. Если встретите по дороге и поймаете волну - велком в попутчики:)

Кстати, а напомните мне, там последняя нормальная заправка перед Винами где? А то 500 км - это у нас как раз 2 заправки:) Чтоб я со своей манерой 200км не останавливаться не прощелкала:)

;

Товарищи Питерские клубни.а ни кто не желает в ночь с четверга на пятницу поехать?

;

Медведь, Надо было до поляны доскочить и сфоткать там сугробы! ;)  

Товарищи Питерские клубни.а ни кто не желает в ночь с четверга на пятницу поехать?

Ты набери меня. Я по состоянию "мотик со двора выковырять". :D  

;

Дык ты вроде с утра собрался.где то читал.ну тогда я с работы домой.гружусь и к тебе вытаскивать.

;

Медведь, Это я в неопределенности по выковыриванию. ;)  Набери в четверг.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...