Копатыч Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне осталось только загрузить фотик и залить бенз...цепку наде помазать еще и....леща копченого в кофр запихнуть.Отгул согласован.Кто прибудет в пятницу, имеют право занять все VIP места!Осталось до старта всего три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Выеду в субботу по готовности. В Винах у ларька постою подхожу кого-нибудь, пожалуй, чтобы в одно лицо не секачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ларька там уже нет или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да может и нету, но сразу после поворота на Вины Если что, ищите в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Москвичи, я понимаю, разношёрстными кучками добиратья будут? Есть те, кто в субботу едет? Хотя... на дороге встретимся, я думаю ))Я в субботу рано..но еду через Лотошино на Тверь..по 107 будет в субботу грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А зашиповать?Там не шиповать надо. Там надо ставить болотные, зацепистые шины низкого давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ларька там уже нет или я ошибся?Стоит,проверенно этим годом .точнее 2 недели назад проезжал.строение было.но закрыт был,так и ехал я в 8 часов утра Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Осталось до старта всего три дня.я даже еще не выезжал))) завтра попробую)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну если кому скучно будет по дороге - 9О3-12ОО532.И да, я по той дороге от поворота только 1 раз ехала и с провожатымС удовольствием кого-нибудь встречу после поворота. Но я не эндуро((( мееееедленно и осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ларёк уже в том году не работал...просто стоит и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения