Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мы тоже вроде за более тёплое место, но питерцы, думаю, против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Урал,слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мы тоже вроде за более тёплое место, но питерцы, думаю, против Чую тогдась южане организуют междусобойчик.А так имхо Воронеж идеальная середина. Урал,слабо?Слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тебе чего эти воронежские два перца пообещали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тебе чего эти воронежские два перца пообещали ?Я с тобой поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Какого они мне ничего не сказали,шо у них Шота было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 пить надо больше--чтоб всё слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А я вот все не могу сцепу поменять, все время куда-то нужно ехать....правда сегодня уже похолодало чучуть, может и поставлю МОТ на обслуживание. Поддержку Лентяя, слет пора переносить ближе к юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 пить надо больше--чтоб всё слышать Куда больше,я с апреля в Уральских горах начал,не железный ведь.https://yadi.sk/i/1j7-Ubs63Pw572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 слет пора переносить ближе к юга.Золотые слова, хочется тепла уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения