Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По Ленинградке 100-150 верст не доезжая Вин

А мы ехали, глядели на снега в лесу. Я подумал, надо будет зарываться, что бы потеплее было. ;)  Повезло, в Винах снега уже не было.

А кому-то и за сутки не доехать.

Лукавить-то не надо! На гусе перелетишь быстрее. А так, на фига он нужен? :D

;

Купи Яву для поездки на слет,там с завода стоят.

Зачем этот гемор! :D  У меня Ебрик есть! Снегоочистку дуги сниму и нормуль! :D

;
Вместо друг я скорее номер сниму.....и видал я их нововведения.....

;

Можно перенести слёт не обязательно под Воронеж, до Воронежа вправо-влево просторы. После Липецка уже теплынь.

;

москвичам пофиг. питеру ехать весь день.

мы (ЮМ) когда проводим подобное исходим из географии большинства и выбираем среднюю точку, чтобы всем было в равной степени ехать.

;

После Липецка Воронеж и есть ;) .

Основная идея - слет это как бы полноценное открытие сезона. Примерно с широты Воронежа уже реально тепло, красиво и солнечно, что настраивает на правильный весенний лад.

Кто-то однажды подметил, что получается "слет двух столиц". Народу с югов/средней полосы добраться проще (чем к ВИнам по Ленинградке). Не айс только Питерским, им Москву проезжать. Вот и арифметика по географии большинства и средней точке.

Изменено пользователем ksdmitry

;

плюс почти нигде нельзя уже встать диким лагерем, сразу набегут полицаи, егеря и начнут дрючить за заезд на технике в заповедник какойнить, за мангалы, и тд. или это просто окажется частная земля. такое уже бывало.

мы пришли к решению, что выход - турбаза. арендуется домик/два. с баней. дрова/мангалы все есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...