Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Купи Яву для поездки на слет,там с завода стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 По Ленинградке 100-150 верст не доезжая ВинА мы ехали, глядели на снега в лесу. Я подумал, надо будет зарываться, что бы потеплее было. Повезло, в Винах снега уже не было. А кому-то и за сутки не доехать.Лукавить-то не надо! На гусе перелетишь быстрее. А так, на фига он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Купи Яву для поездки на слет,там с завода стоят. Зачем этот гемор! У меня Ебрик есть! Снегоочистку дуги сниму и нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вместо друг я скорее номер сниму.....и видал я их нововведения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 чёрной изолентой их обмотайСиииняяя....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сиииняяя....! Во-во! Изменщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Можно перенести слёт не обязательно под Воронеж, до Воронежа вправо-влево просторы. После Липецка уже теплынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 москвичам пофиг. питеру ехать весь день.мы (ЮМ) когда проводим подобное исходим из географии большинства и выбираем среднюю точку, чтобы всем было в равной степени ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) После Липецка Воронеж и есть .Основная идея - слет это как бы полноценное открытие сезона. Примерно с широты Воронежа уже реально тепло, красиво и солнечно, что настраивает на правильный весенний лад.Кто-то однажды подметил, что получается "слет двух столиц". Народу с югов/средней полосы добраться проще (чем к ВИнам по Ленинградке). Не айс только Питерским, им Москву проезжать. Вот и арифметика по географии большинства и средней точке. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 плюс почти нигде нельзя уже встать диким лагерем, сразу набегут полицаи, егеря и начнут дрючить за заезд на технике в заповедник какойнить, за мангалы, и тд. или это просто окажется частная земля. такое уже бывало.мы пришли к решению, что выход - турбаза. арендуется домик/два. с баней. дрова/мангалы все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения