Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В лесу уже.Берите в расчет основную массу ,а это масквабад и питер,- заделаете поляну далеко от одной из столиц,потеряем не мало людей.Большинство выкраивает жесткий лимит по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 пазавите ЗМЕЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Да Леха угорает скорее читая это,не так просто сменить место. пазавите ЗМЕЯЯЯЯЯа в Крыму в это время тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 тяплооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 пазавите ЗМЕЯЯЯЯЯ Да читает он это всё, молчит! Яж грю, только Вины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вить,дай людям поговорить. Я хоть нечастый гость,в Винах понравилось инфраструктура,все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Из года в год один и тотже разговор. Я понимаю, межсезоньеПотому и молчу. Откройте список участников прошлого слета и посмотреть откуда едет большинство. Плюс народ из Прибалтики, РБЭто я не говорю о том что в данном месте все удобно, что надо-рядом, что не надо-довольно далекоНо вы продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ты зачем объявился,все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Нене, я невидимый голос здравого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 я невидимый голос здравого смысла Закадровый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения