Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Все сравнительно,мне нравится зима,главное экипировка.Даже в обед катался,сейчас работа другая.Вопрос погоды не в приоритете по слету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 но вот беспокоюсь за Питерских.Питерские все на Гусях. 2 тыкм для гуся не крюк. На то и брали. А то выпендрились в этом году на краю поляны музейными экспонатами и опять в стойло, пыль смахивать! Все сравнительно,мне нравится зима,главное экипировка.Да у тебя уже всё звенит, а мы бережём!Писец и без ветровика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Все сравнительно,мне нравится зима,главное экипировка.Даже в обед катался,сейчас работа другая.Вопрос погоды не в приоритете по слету. здорово прям ностальгия а резина шипованая или какая-нибудь зимняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так это прогулочный ролик,самый писец был когда выехал в -10,а приехал в 35 за полторы сотни км.Друг правильно сказал,одежка нужна правильная. За резину у мотодеда интересуйся,теперь она его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дядь Витя, молви слово! По поводу смены места слета. А то тут от прямого ответа уходят! Моё слово ... Мне всё равно куда ехать - я свой маршрут всегда найду к слёту , лишь бы асфальта поменьше , а ещё лучше бесконечные песчаные грейдерА , лесные дорожки и тропинки среди скал . Я Север люблю , там есть где потеряться ... Каждый слёт на новом месте это прекрасно ! По поводу мототоксикоза : нужно на Тенере сделать не мало полезностей и улучшайзинга к сезону , и это здорово отвлекает и приближает день весеннего старта . И кроме того мне на днях привезли сильнодействующий импортный препарат от мототоксикоза - Тенеровский 3AJевский двигатель под полную капиталку , так что скучать некогда будет . И это не считая строительства , изготовления наконечников для выставки , операции по выковыриванию импланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Все бла-бла,сначала нужен идейный,который четко скажет -я возьмусь найти территорию. А ближе к делу будем сообща взвешивать за и против.Для появления идейного требуется понимание, что папа не против затеи, и ему только в кайф избавиться хотя бы от части организационной рутины. Иначе вся немалая движуха зря.Змей, молви слово! У народа токсикоз!!! Изменено 24 ноября, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Вить,отбрось грязи и свои хотелки,это не тот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У народа токсикоз!!!Никакого токсикоза нет,рано ещё, даже пузико почёсывать время не пришло,а вы заголосили про слёт Не нагоняйте жути, что бы сейчас не придумали, всё решится и утвердится за месяц до слёта( как обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Для появления идейного требуется понимание, что папа не против затеи, и ему только в кайф избавиться хотя бы от части организационной рутины. Иначе вся немалая движуха зря.Змей, молви словоВ очередной раз полностью согласен с Димой. Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 а романцевские горы не пойдут?я не знаю-не был в тех местах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения