Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Все сравнительно,мне нравится зима,главное экипировка.

Даже в обед катался,сейчас работа другая.

Вопрос погоды не в приоритете по слету.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

но вот беспокоюсь за Питерских.

Питерские все на Гусях. :D 2 тыкм для гуся не крюк. На то и брали. А то выпендрились в этом году на краю поляны музейными экспонатами и опять в стойло, пыль смахивать! :bajan:

Да у тебя уже всё звенит, а мы бережём!

Писец и без ветровика...

;

Даже в обед катался,сейчас работа другая.

Вопрос погоды не в приоритете по слету.

здорово:) прям ностальгия:) а резина шипованая или какая-нибудь зимняя?:)

;

Так это прогулочный ролик,самый писец был когда выехал в -10,а приехал в 35 за полторы сотни км.

Друг правильно сказал,одежка нужна правильная.

За резину у мотодеда интересуйся,теперь она его.

;

Дядь Витя, молви слово! По поводу смены места слета. А то тут от прямого ответа уходят!

Моё слово ...  :D Мне всё равно куда ехать - я свой маршрут всегда найду к слёту , лишь бы асфальта поменьше , а ещё лучше бесконечные песчаные грейдерА  , лесные дорожки и тропинки среди скал .                                                 Я Север люблю , там есть где потеряться ...  Каждый слёт на новом месте это прекрасно !                                                                                                                                                                                                                                          По поводу мототоксикоза :  нужно на Тенере сделать не мало полезностей и улучшайзинга к сезону  , и это здорово отвлекает и приближает день весеннего старта . И кроме того мне на днях привезли сильнодействующий импортный препарат от мототоксикоза - Тенеровский 3AJевский двигатель под полную капиталку , так что скучать некогда будет . И это не считая строительства , изготовления наконечников для выставки , операции по выковыриванию импланта 

;

Все бла-бла,сначала нужен идейный,который четко скажет -я возьмусь найти территорию. А ближе к делу будем сообща взвешивать за и против.

Для появления идейного требуется понимание, что папа не против затеи, и ему только в кайф избавиться хотя бы от части организационной рутины. Иначе вся немалая движуха зря.

Змей, молви слово! У народа токсикоз!!!

Изменено пользователем ksdmitry

;

У народа токсикоз!!!

Никакого токсикоза нет,рано ещё, даже пузико почёсывать время не пришло,а вы заголосили про слёт Не нагоняйте жути, что бы сейчас не придумали, всё решится и утвердится за месяц до слёта( как обычно). 

;

Для появления идейного требуется понимание, что папа не против затеи, и ему только в кайф избавиться хотя бы от части организационной рутины. Иначе вся немалая движуха зря.

Змей, молви слово

В очередной раз полностью согласен с Димой. Присоединяюсь к вопросу.

;

а романцевские горы не пойдут?я не знаю-не был в тех местах.. :popcorm2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...