Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 До Краснодара нам тоже пилить нехило, в день не уложимся.Насколько я понял ответ Змея - он менять место не хочет. Я предлагал Воронеж как замену Винам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Зачем переносить место, не проще будет провести дополнительное мероприятие, дополнив майский слёт. Пусть это будет в порядке пробного мероприятия, в удобном месте, летом и т.д. и по результатам сделать выводы. Вины это традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 в удобном месте, летом и т.д. и по результатам сделать выводыА вывод будет, что нафиг оно не надо. Летом у всех свои планы, а удобное место будет ну может на 150 км ближе к Москве, чем Вины и всё. Народ, скорее всего, просто не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Можно и не летом , будет альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Дело не в альтернативе, а в месте слета, в географии.Я уж не говорю о том, что ни от кого еще при личной встрече не слышал что и само место ему нравится. Обычная невзрачная поляна у дороги. Извините если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Дело не в альтернативе, а в месте слета, в географии. Тогда уж не место менять, а формат.Не три дня бухать на поляне, а устроить пробег на три дня со стоянками в разных местах.Можно от СПб до Крыма. Кто-то в дороге присоединяется. Кто-то - отсоединяется.Это в качестве бреда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 зимааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 зимааааааааааааааа Шурик, причем тут зима? Я каждый день в седле. А Стас да, выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Дело не в альтернативе, а в месте слета, в географии.Тогда уж не место менять, а формат.Не три дня бухать на поляне, а устроить пробег на три дня со стоянками в разных местах.Можно от СПб до Крыма. Кто-то в дороге присоединяется. Кто-то - отсоединяется.Это в качестве бреда! Я 3 года подряд не мог до Новгорода доехать на второй день из-за перегара, а вы говорите каждый день куда-то ехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) О перегаре не говорят, а тихо вздыхают. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем ASP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения