qazwertonjik Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) представляю вашему вниманию свои самодельные подьемники. что то говорить нету смысла. все видно на фото. Платформенный поднимается на высоту 865 мм. У меня гараж низкий так что тока на половину. Изменено 30 марта, 2017 пользователем qazwertonjik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Эм..фото как раз не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwertonjik Опубликовано 30 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Эм..фото как раз не видно. Ну как уж смог сфотографировать. Не быть мне профессиональным фотографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не, просто фоток вообще не было когда я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Крутая штука!Эх, сколько раз она нужна была!так нет же - лежишь на тележке, либо на "карачках", что ноги потом болятРеспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Прикольно. Надо подумать как такую конструкцию вписать в пол, чтоб машина не раздавила.Размеры по осям можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) давай продай ..цену в личку ..голову сломаешь пока сделаешь Изменено 30 марта, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 А мну пользуется тельфером,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Интересная штуковина.....тока мне кажется к палубе её над хорошенько прикрепить,так сказать,чтоб штатно було и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти