Перейти к содержанию

катализатор

Рекомендуемые сообщения

;

Bandito777, , датчик отключал ради интереса,изменений ноль,воткнул на место,в мозги не лез

обрати внимание на проушины центральной подножки,представь состояние ката после таких ударов

начал чуть грубее работать,вроде низов прибавилось(это по моим ощущениям )

шот с фотками не пролазит,глянь тут http://fotki.yandex.ru/users/hondacb600/album/247282/

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Парни, спасибо за помощь, меня просто раздражает эта висящая банка(катализатор), уж очень не люблю все лишнее, да еще и расположенное там, где ему располагаться не желательно, что то япошки в погоне за эстетикой увлеклись и не заметили маленького косячка, ВСЕМ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА, классный мот, и кто им владеет поймет меня

• 2 месяца спустя...
;
chestar700. Есть вопросик. Банку катализатора мне болгары срезали. Стало приятней (может субъективно). Глянул с низу есть два уха. Может на них банка крепилась х.з. Обрезанная банка к этим ушам не закреплена. Фотки твои не открываются больше. Может пришлешь фото снизу на обрезанную банку. Заранее спасибо.

;
Уши находятся сверху крепления подставки. в их основание упоры подставки упираются в сложенном виде. Если они (уши) не для банки, то для чего?

;

Quote (Stasey)
Если они (уши) не для банки, то для чего?

для упора подставки извини другого на ум не пришло,если правильно железку эту понял.

;
chestar700. Для упора - да, Но в них отверстия. По твоим фото понял, что не для банки. Слазил под мот, увидел, что на эти уши вообще ничего не крепится. Было бы класно туда крепкий, герметичный инструментальный ящик приспособить. И камеры заодно там хранить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...