RostAlex Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (Nester)RostAlex, Если не секрет где и как заказал. Тоже хочу Заказал на E-Bay. Если нужно, могу дать ссылки прямо на лоты.Добавлено (03.02.2011, 08:56)---------------------------------------------Quote (722)Мне кажется если убрать катализатор нашим гайцам бедет до, а вот если поехать в европу могут возникнуть проблемы. Люди ездившие в Европу, говорят, что главное, внимание к себе не привлекать. Если у Вас из трубы не валит черный дым и нет громкого звука выхлопа, то всем пофиг. Не вынимать DB-killer и думаю все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 RostAlex, вот так получилась ампутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Интересно поднять иему. К;то ещё ампутировал устройство? Замечу, что при установленной центральной подставке клиренс при ампутации нейтрализатора ни фига не увеличивается, а уменьшается из-за установки подставки. Поэтому, кто хочет добавить просвет, тот не должен ставить центр подставку. hondacb600, ну ты, конечно приварил... Кусок чёрного ржавого железа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я катализатор ампутировал.вернее заменил всюсистему.минус 3 кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (Даос) Кусок чёрного ржавого железа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ему положено ржаветь,я не эстетQuote (Даос)Замечу, что при установленной центральной подставке клиренс при ампутации нейтрализатора ни фига не увеличивается, а уменьшается из-за установки подставки. Ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (hondacb600)я не эстет А я, вот, эстет. Трэш-эстет Quote (hondacb600)Ты не прав Ну почемуже не прав? Глянь сам: Ц.подставка крепится в кругляхах (как они называются "по понятиям" я не знаю). Установленная в этих кругляхах Ц.П. находтися под нейтрализатором-катализатором (во всякслучае та, что у меня, может есть и другие - не знаю). Вырежь нейтрализатор, - ЦП останется на своём месте, под вырезанным нейтрализатором. Или нет? У меня, если бы не ЦП, то это самый нейтрализатор вероятно уже разорвало бы в клочья от ударов о неровности дороги: ЦП как раз его и защищает, находясь под ним. А ты - "не прав"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (Даос) Ну почемуже не прав? Глянь сам: Ц.подставка крепится в кругляхах (как они называются "по понятиям" я не знаю). Установленная в этих кругляхах Ц.П. находтися под нейтрализатором-катализатором (во всякслучае та, что у меня, может есть и другие - не знаю). Вырежь нейтрализатор, - ЦП останется на своём месте, под вырезанным нейтрализатором. Или нет? У меня, если бы не ЦП, то это самый нейтрализатор вероятно уже разорвало бы в клочья от ударов о неровности дороги: ЦП как раз его и защищает, находясь под ним. А ты - "не прав"... подногу делал сам,и уже не под катализатор,она строго параллельна раме-не кривая как турецка шабля прикинь теперь клиренс,на пару см ниже ушей подноги(и это всего лишь пятка упора в раму,остальное еще выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот, ты же сам делал, а у меня с магазину. Ещё одну сделать сможешь? Когда сподоблюсь кат-нейтр выкинуть. Вот, какой вопрос меня занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Даос, давай завтра кину фото,в какой то ветке выкладывал-не помню для хороших людей сделаю,но зимой ,и штучно(в удовольствие по зимнему периоду маюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Даос, вот такая кривуля вышла /_fr/12/s1452171.jpg /_fr/12/s6201152.jpg есть разница в клиренсе? /_fr/12/s2444822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти