Перейти к содержанию

катализатор

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Nester)
RostAlex, Если не секрет где и как заказал. Тоже хочу

Заказал на E-Bay. Если нужно, могу дать ссылки прямо на лоты.

Добавлено (03.02.2011, 08:56)

---------------------------------------------

Quote (722)
Мне кажется если убрать катализатор нашим гайцам бедет до, а вот если поехать в европу могут возникнуть проблемы.

Люди ездившие в Европу, говорят, что главное, внимание к себе не привлекать. Если у Вас из трубы не валит черный дым и нет громкого звука выхлопа, то всем пофиг.

Не вынимать DB-killer и думаю все будет нормально.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
;

Интересно поднять иему. К;то ещё ампутировал устройство?

Замечу, что при установленной центральной подставке клиренс при ампутации нейтрализатора ни фига не увеличивается, а уменьшается из-за установки подставки. Поэтому, кто хочет добавить просвет, тот не должен ставить центр подставку.

hondacb600, ну ты, конечно приварил... Кусок чёрного ржавого железа ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Я катализатор ампутировал.вернее заменил всюсистему.минус 3 кило.

;

Quote (Даос)
Кусок чёрного ржавого железа

' class='ipsImage'>:D' class='ipsImage'> ему положено ржаветь,я не эстет

Quote (Даос)
Замечу, что при установленной центральной подставке клиренс при ампутации нейтрализатора ни фига не увеличивается, а уменьшается из-за установки подставки.

Ты не прав

;

Quote (hondacb600)
я не эстет

А я, вот, эстет. Трэш-эстет

Quote (hondacb600)
Ты не прав

Ну почемуже не прав? Глянь сам: Ц.подставка крепится в кругляхах (как они называются "по понятиям" я не знаю). Установленная в этих кругляхах Ц.П. находтися под нейтрализатором-катализатором (во всякслучае та, что у меня, может есть и другие - не знаю). Вырежь нейтрализатор, - ЦП останется на своём месте, под вырезанным нейтрализатором. Или нет?

У меня, если бы не ЦП, то это самый нейтрализатор вероятно уже разорвало бы в клочья от ударов о неровности дороги: ЦП как раз его и защищает, находясь под ним. А ты - "не прав"...

;

Quote (Даос)

Ну почемуже не прав? Глянь сам: Ц.подставка крепится в кругляхах (как они называются "по понятиям" я не знаю). Установленная в этих кругляхах Ц.П. находтися под нейтрализатором-катализатором (во всякслучае та, что у меня, может есть и другие - не знаю). Вырежь нейтрализатор, - ЦП останется на своём месте, под вырезанным нейтрализатором. Или нет?

У меня, если бы не ЦП, то это самый нейтрализатор вероятно уже разорвало бы в клочья от ударов о неровности дороги: ЦП как раз его и защищает, находясь под ним. А ты - "не прав"...

подногу делал сам,и уже не под катализатор,она строго параллельна раме-не кривая как турецка шабля

прикинь теперь клиренс,на пару см ниже ушей подноги(и это всего лишь пятка упора в раму,остальное еще выше)

;

Ну вот, ты же сам делал, а у меня с магазину.

Ещё одну сделать сможешь? Когда сподоблюсь кат-нейтр выкинуть. Вот, какой вопрос меня занимает...

;

Даос, давай завтра кину фото,в какой то ветке выкладывал-не помню

для хороших людей сделаю,но зимой ,и штучно(в удовольствие по зимнему периоду маюсь)

;

Даос,

вот такая кривуля вышла

/_fr/12/s1452171.jpg

/_fr/12/s6201152.jpg

есть разница в клиренсе?

/_fr/12/s2444822.jpg

1452171_thumb.jpg

6201152_thumb.jpg

2444822_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...