BRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня два коммутатора на этот мот есть - нужно убедиться в их работоспособности. Если у кого такой мот есть отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я как куплю XR - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а де там вообще коммутаторы) он же как АКМ ничего лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Мануал есть? Подсказать где скачать? https://djebel-club.ru/loadsz/manuals/700133-servis-manual-honda-xr-250baja-na-russkom-yazyke.html Должна быть подробнейшая последовательность теста коммутатора и статора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня есть. Только далековато до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня XL250. Там не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да, далековато все... На XL250 не такой. Там вообще непонятно. Даже вроде до 95 года и с 96 года разные коммутаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения