BRAUZER Опубликовано 4 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 может учился кто недавно? А то читаю отзывы - везде разводняк какой-то. Везде без взяток не сдашь, дополнительные поборы и прочее-прочее... Не хочется как-то хамства за свои же деньги и незапланированных затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ты для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Не, для Ани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сдавал в мотообразе, если колупать вопросами инструктора по вождению, то научат как сдать экзамен быстро.Долго сдавал внутренний экзамен, В гаевне теорию и вождение сдал с 1го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Учусь сейчас на Б тут http://argoc.ru/вроде как и цены норм. выбирал ее из нескольких школ.по мото не скажу, но по авто 56 академ. часов. вождения.2.5 месяца. комп класс. приходи тренируйся. программа как в гаи.своих 2 мотоцикла (вроде хонды 250сс)вот тут про А 19 тыс.http://argoc.ru/obuchenie/kategoriya-a/хорошая, оборудованная площадка в гольяново. все, кроме Б сдается там же. Б на лобненской.и нам наоборот говорят, что никаких взяток никому не давайте. все сдается так.не реклама, просто делюсь.позвони, спроси.теория на щелковской, в башне около автовокзала. 2-3 раза в неделю. на А сдавал давно в 2006 году. учился в "Восходе" у ВВ. вроде как нет ее уже сейчас. закрылась/переехала Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 brauzer, а, ну раз для Ани. я на Яблочкова училась - в учебном комбинате. http://yablochkova.ru/node/2 Цены видимо у них не сильно изменились. Потому что в 2009 году я платила 13000 (теория + катоси)Диагноз был поставлен с первого дня обучения: "трогаться так и будешь учиться - все 15 дней!"Разочаровала их на 2 занятии. На последнем занятии начала получаться "8". Я все время заезжала в кусты. Другие почему-то нет. Наверно все дело в других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Не, для Ани.Решил обеспечить себя постояннодействующей услугой "трезвый водитель"?Для корочек- в общем пофиг, где учиться, главное, чтобы удобное место учёбы. Хотя и важен подход- взяток не давать. А вот научиться- это уже, считаю, нужно грамотного инструктора искать, дополнительно. На сэкономленные от взятки деньги, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Решил обеспечить себя постояннодействующей услугой "трезвый водитель"?Ты чё прикалываешься? Я сзади даже под страхом смерти не поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты чё прикалываешься?Да. Сам боюсь ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я сзади даже под страхом смерти не поеду)))никогда не говори "никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти