p9tkatula Опубликовано 17 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Народ катал кто такой?больно уж хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 бутчер по шубертам спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 С хорошим спойлером без разницы какой шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня тоже Шуберт, только не Е1, а Д1. Катаюсь третий год в нём. Очень, очень комфортный шлем. Тихий, удобный, не тяжёлый. Ну и естественно - если Шуберт, то высший класс. Чего тут ещё рассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тоже нравица.....хороший шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Только получил Е1 покупал на FC-moto, была 35% скидка плюс 10% прислали на мыло, получалось за пол цены )) Правда черный мат, е знаю как будет греться на солнце, карбоновый вообще не грелся.Прошлые два сезона отъездил в карболовом модуляре HELD, он конечно ощутимо легче, но качество у held'a однозначно хуже. (по внутренней отделки, по качеству отливки пластиковых деталей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Дорогие модели хельда это и есть шуберт только с другим логотипом. С дешовыми наверняка такая же история.Они даже названия не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goronya Опубликовано 27 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Карбоновый шлем не думаю что дешевым назовешь ;-) Но качество отличается не в пользу Held'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти