Перейти к содержанию

Помогите как лучше?

Рекомендуемые сообщения

;

заяц, по фото не очень понятно. Надо смотреть в комплекте с цепью, может сезон ещё протянет.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Скользячка как раз на левую сторону. Лопух на руле протерт и на задней оси потертость. Только как до неё достало? Ну и главное, это передняя звезда и шлицы. Если бы их продавец сфоткал, многое стало бы понятно.

;

Скользячка как раз на левую сторону. Лопух на руле протерт и на задней оси потертость. Только как до неё достало? Ну и главное, это передняя звезда и шлицы. Если бы их продавец сфоткал, многое стало бы понятно.

Я его просил, че то не прислал

А вообщем что думаете?

;

На этом фото видно, что сняли крышку звезды ( видно крышку, ключ трубчатый на 10-8 и лапку) и вытряхнули из неё кучку грязи. Можно было тут и шлицы сфоткать. Шины уж больно эндурные для трансальпа.  Если шлицы на валу нормальные, можно его и посмотреть.

http://transalp-club.ru/topic/12948-transalp-650-skoro-v-prodazhe/ Лучше накопить или занять и такой взять.

;

Шины уж больно эндурные для трансальпа.

Нормальные шины. Я себе такие когда то рассматривал. В итоге правда на шинко Е700 остановился. А вот шлицы со звёздочкой реально интересно было бы посмотреть.

;

На этом фото видно, что сняли крышку звезды ( видно крышку, ключ трубчатый на 10-8 и лапку) и вытряхнули из неё кучку грязи. Можно было тут и шлицы сфоткать. Шины уж больно эндурные для трансальпа. Если шлицы на валу нормальные, можно его и посмотреть.

http://transalp-club.ru/topic/12948-transalp-650-skoro-v-prodazhe/ Лучше накопить или занять и такой взять.

Это он наверно для фотки снимал, тока че то не прислал, надо еще спросить. А про 650, я думал ,но мне надо поэндурнее технику, асфальта у нас маловато, а вот природы и лесов полно))))

Там на фотке где заднее колесо видно трещину на резине, это критично, как думаете?

;

Там на фотке где заднее колесо видно трещину на резине, это критично, как думаете?

Это не трещина, это в процессе изготовления покрышки язычки вылезают. Посмотри повнимательнее, они и выше и ниже есть. Скорее всего просто дешёвая резина. это нормально.

;
Найдёшь, не парься, удачи в поиске!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...