Las Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 заяц, по фото не очень понятно. Надо смотреть в комплекте с цепью, может сезон ещё протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скользячка как раз на левую сторону. Лопух на руле протерт и на задней оси потертость. Только как до неё достало? Ну и главное, это передняя звезда и шлицы. Если бы их продавец сфоткал, многое стало бы понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скользячка как раз на левую сторону. Лопух на руле протерт и на задней оси потертость. Только как до неё достало? Ну и главное, это передняя звезда и шлицы. Если бы их продавец сфоткал, многое стало бы понятно.Я его просил, че то не прислал А вообщем что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На этом фото видно, что сняли крышку звезды ( видно крышку, ключ трубчатый на 10-8 и лапку) и вытряхнули из неё кучку грязи. Можно было тут и шлицы сфоткать. Шины уж больно эндурные для трансальпа. Если шлицы на валу нормальные, можно его и посмотреть.http://transalp-club.ru/topic/12948-transalp-650-skoro-v-prodazhe/ Лучше накопить или занять и такой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Шины уж больно эндурные для трансальпа.Нормальные шины. Я себе такие когда то рассматривал. В итоге правда на шинко Е700 остановился. А вот шлицы со звёздочкой реально интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На этом фото видно, что сняли крышку звезды ( видно крышку, ключ трубчатый на 10-8 и лапку) и вытряхнули из неё кучку грязи. Можно было тут и шлицы сфоткать. Шины уж больно эндурные для трансальпа. Если шлицы на валу нормальные, можно его и посмотреть. http://transalp-club.ru/topic/12948-transalp-650-skoro-v-prodazhe/ Лучше накопить или занять и такой взять.Это он наверно для фотки снимал, тока че то не прислал, надо еще спросить. А про 650, я думал ,но мне надо поэндурнее технику, асфальта у нас маловато, а вот природы и лесов полно)))) Там на фотке где заднее колесо видно трещину на резине, это критично, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Там на фотке где заднее колесо видно трещину на резине, это критично, как думаете?Это не трещина, это в процессе изготовления покрышки язычки вылезают. Посмотри повнимательнее, они и выше и ниже есть. Скорее всего просто дешёвая резина. это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Да, Олег точно, это типа новая резина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Закрывайте тему, мот продали.Я продолжаю искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Найдёшь, не парься, удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти