Перейти к содержанию

Всякое - в дорогу...

Рекомендуемые сообщения

;
Всем привет! А кто-либо пользовался разработками для армии. (Имеется ввиду не только Российская) Масса полезных вещей! Ведь военные всегда на острие атаки.Все лучшее и новое сначала для них. http://www.sturm-miltec.de/en....ear.htm Унас есть реально магазины где что-то из этого можно потрогать и купить. Я для себя сделал там кучу открытий. Вот например стельки для обуви MIL-TEC Я не понимаю как они работают,но ноги при их использовании сухие при этом они имеют анатомическую форму и даже в каляных ботах создают комфорт. К слову сухо и комфортно. И еще термобелье для активного и пассивного;тенты легкие и абсолютно не промокаемые;термо носки не чета льюисовским;герметичные баулы-легкие и крепкие;посуда мягкие кружки. котелки;первокласные пенки самонадувающиеся матрацы вобщем там есть все что можно применить для путешествий. Учитывая что у солдата мотоцикла наверно нет все необходимое он тащит на себе, поэтому это самое небходимое должно быть функциональным легким малогабаритным и надежным на 200%.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот интересную штуку увидел - для вторых номеров

http://shop.touratech-russia.com/riding-....-l.html

• 7 месяцев спустя...
;

?1392549579?1392549911Для Для любителей путешествовать с комфортом.

Сам правда под голову кладу куртку или штаны какие-нибудь,но тут такая вещь! :) Я думаючто вашему второму номеру прийдется по душе. :)

;

Вот интересную штуку увидел - для вторых номеров

http://shop.touratech-russia.com/riding-....-l.html

Ага, хорошая штука, но ценник...

• 4 года спустя...
;

Много лет уже в поездках, пеших и водных походах, на многодневной рыбалке использую пакеты такого типа ( они бывают разных размеров), не обязательно от корма кошачьего :D, есть и от кофе, например.

Очень прочный пластик (гораздо прочнее обычных полиэтиленовых), герметичны (замок-гриппер), разного размера и ёмкости, достаточно мягкие, что позволяет плотно укладывать экономя место.

Можно хранить документы, планшет или лэптоп, еду (например порционно, на одну готовку замешивать крупу+сухие овощи-травки+сублимат мясца), да и вообще чего хочешь, вплоть до запчастёв.

ПыСы: кот сожрал очередной пакет корма, вот и вспомнил про лайфхак.

Кот Тёпа :prankster:

;
Я сначала увидел в теме про " что брать" подумал дожили...теперь кошачий корм для наверное "экономит и придает", но нет, оказывается пакет просто:) хотя судя по коту... Наверное точно " придает":))) Изменено пользователем pipa1804

;

Я тут же представил , как в кругу собратьев , элегантным движением достаешь из кофра пакет кошачего корма и всыпаешь содержимое в котелок..... :ph34r::huh::o:unsure::blink:

;

Кот Тёпа

Как и положено похож на хозяина ;)

Документы не надо. Потеряешь - всё, с концом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...