Перейти к содержанию

сабж

Рекомендуемые сообщения

;

Мейджор-авто,Москва

Слухайте историю полную ужаса и трагизма...

Я тоже думал про ТО и гарантию. Ну как же... мотоцикл новый... нужно все по уму... Поехал на это самое первое ТО 1000 км 3го июня. Поехал туда где и покупал этот самый 700. Называется Мэйджор Авто, Лыковский проезд, 13 (Строгино). По телефону договорился, что буду присутствовать на самом ТО. Мне подтвердили согласие. Приехав туда, мой мотоцикл загнали в ремзону и закрыли ворота. На все мои претензии присутствовать был дан отказ. "У нас такие правила". Правил мне так и не показали. В причинах мне не указали только "возможное мое инопланетное происхождение с опасностью воровства технологии обслуживания". Там по регламенту 4 часа. С мотоциклом и 2х часов не занимались. Вдобавок приемщик уехал домой не выписав мне документы на оплату. Касса благополучно закрылась. И я убрался домой пешком. На следующий день я имел разговоры с ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ разных рангов, они дико извинялись, а сами первые лица (не имею ввиду владельцев) всячески отказались от прямого общения. Уехав обнаружил, что заплатил за 4 литра масла, а залили всего 2,3. 1,7 литра оставили себе. Хороший доп бизнес для МЭЙДЖОР: с 5 клиентов 2 банки на рынок. Ничего никто не проверял и не спросили о нареканиях. Охлаждухи как был низкий уровень так и остался. ТОлько помыли его потом на мойке, что бы я не мог видеть чего снимали, а чего нет. Вердикт следующий: НА ТО ТОЛЬКО ПОМЕНЯЛИ МАСЛО.

Если у владельцев (авось прочтут, и даже очень хотелось бы) появятся претензии к моему изложению, предстану лично и дорааскажу еще поболее. Ибо весь персонал гнилой. Ответы типа я отвечаю только за свою ЖОПУ, а остальное мне похрену. А ведь я собирался еще один новый аппарат купить... Сейчас у меня немного улеглось, но тогда я себе даже представить такого не мог. Там чистые светлые павильоны... аккуратные сотрудники.... ГОВНО ВСЕ ЭТО В БЛЕСТЯЩЕЙ УПАКОВКЕ

Резюме: Больше к официалам ни ногой, если уж смертельно не прижмет, но точно не к МЭЙДЖОРУ.

Гарантией нас привязывают к дилеру и его космическим ценам. Уровень технологий достиг такого, что ничего с новым случиться не может. А если случай деффекта гарантийный, то никак не волнует где ты его обслуживал.

Масло ты сам можешь поменять и процедура в 4!!!!!!! раза выйдет дешевле.

;
вот сайт этого самого МЕЙДЖОРА http://www.major-moto.ru/

;

Quote (Popov)
в 4!!!!!!! раза выйдет дешевле.

А я давно для себя понял, к официалам ни ногой!

;

не поеду на то после 1000км тем более уже 1500 намотал. сам сделаю . спасибо за предупреждение

Добавлено (29.07.2008, 12:39)

---------------------------------------------

не поеду на то после 1000км тем более уже 1500 намотал. сам сделаю . спасибо за предупреждение

;

Так....народ:

этот топ не про аояму....хорош флудить!

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
;

во хмырь

продает лифан под видом эксклюзивнособранного сузуки

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/160848.html

;

круто!

Продаю мотоцикл: кроссовый,двух местный,сделанный по лицензии Suzuki!Был привезен в Москву летом 2008 года,привезен с Питера с показа(Делался мотоцикл,собирался вручную для показа!)Таких ни в продаже ни на улице не видел! Треснула рама,поэтому продаю всего лишь за 45 тысяч,а если починю раму,то продавать буду уже за 50 тысяч!На него не нужны права!

мегаразводилово

• 3 месяца спустя...
;
у меня у друга такаяже фиговина. с нгего постоянно слетает цепь. отрывается аккумулятор. стартер ломался хрен знает скок раз(тупо болты срезало) плюс ко всему без стартера не завести его ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> техника такая просто жесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...