KILLER Опубликовано 4 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 http://www.gidmotors.ru/product/shlem-integral-movement-s-faster-krasnyy есть счастливые владельцы ?приглянулся, думаю брать.Щас езжу в Айрохе модуляре за 100 евро, шлему 5 или больше лет. Очень шумный, скалу не слышно от 80 км/чИли посоветуйте чо нить до 15 рублей. Пинлок и солнечные очки обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 После модуляра интеграл ни за что не надену. В интеграле сразу начинет чесаться подбородок, или нос, или ещё чего ))У меня тоже Айрох модуляр, проблему шумности решил установкой спойлера. Теперь до сотни даже челюсть не закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 хорошая модель шлема. все хвалят. у нас к сожалению этой модели нет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 5 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Меня немного смущают воздуховоды верхние, не будет ли через них вода поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Меня немного смущают воздуховоды верхние, не будет ли через них вода поступатьНи от кого такого не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) После модуляра интеграл ни за что не надену Ты знаешь, а в черепахе тоже жарко, а в наколенниках неповоротливоМысль понял? )))) У модуляра при падении подбородком задвижка челюсти улетит сразу. У интеграла никогда.Никогда не одену ни модуляр, ни открытый. Хочу быть гладким и красивым. Шрамы никого не украшают. Хотя...никогда не говори "никогда" Изменено 5 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Никогда не одену ни модуляр, ни открытый.Поживи в Крыме. Мучаюсь в интеграле. Жарко блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) при падении подбородком задвижка челюсти улетит сразуЯ вот жене твержу об этом, но никак не хочет интеграл!!! Самое интересное, я два раза падал на асфальте: один раз на срезе подвернуло мот - упал подбородком, второй раз машина черканула - опять-же подбородком упал вперед!!! был бы в открытом - .... Изменено 5 мая, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bskustov Опубликовано 8 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я себе такой взял зимой, собственно 2 недели езжу- полет нормальный! По сравнению со старым IXS HX1000 - небо и земля. Тише, визор с более мелкоступенчатой регулировкой, вентиляция прекрасно работает. В комплекте пинлок был, это конечно отдельный разговор.Верхние клапаны воду не пропускают, волноваться не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 8 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Сотник за сколько брал ? Всем спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти