Перейти к содержанию

Выбираем мотик для RENO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Задний тормоз барабанный, это огорчает. В остальном смотреть надо, 130 потолок, как написали выше.

;

Родной брат моего. Выглядит значительно лучше. Если из Германии с реальными бумагами, думаю пробег будет не скручен. За такие деньги в этом случае этот мот просто подарок.

;

Я у них смотрел до этого другой, нормальные мужики, птс есть, а цена нормальная, смиритесь уже, съезди и посмотри. Посмотрите сколько они стоят в Германии и все поймете.

;

Посмотрите сколько они стоят в Германии

Смотрел. До скачка бакса стоили  от 1000 до 3. Были по 500. Тогда накрутка была двойная. А сейчас, что, барыги будут связываться за 10-20 тыщь рублей?

Мот крашенный по ссылке. Зачем пида....ли?

Изменено пользователем друг

;

По номеру рамы кажется можно узнать, японец это, или европеец. В каком-то из мануалов это было описано. Так же по номеру рамы определяется, задушен мот или полносильный.

;

Смотрел. До скачка бакса стоили от 1000 до 3. Были по 500. Тогда накрутка была двойная. А сейчас, что, барыги будут связываться за 10-20 тыщь рублей?

mobile.de посмотрите еще, а рупь просто упал в два раза и все хотят старых цен, которых уже не будет.

;

Стало даже интересно, его полностью разбирали, пид....ли, красили, собирали. О какой Германии идёт речь?

Тысссс!

;
Ну я сегодня доеду посмотрю если силы остануца) . Ребята а как думаете какой пробег для 400 уже можно считать серьезный!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...