Перейти к содержанию

Выбираем мотик для RENO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

? Ржу в голос

ж

Перестань,мой 2005 года,я в том году обнулился)

Тсссссс Юр никому не говори, потом 20 ку накрутишь и будет как новый

;

Так что брать и не парица? А ценник нормальный?

11 лет назад у меня был такой же ТА400, даже цвет такой же, мот хороший, но по асфальту ездить откровенно скучно, быстрее 110 уже тяжело моторчику, хотя можно и 130 и 140 увидеть на спидометре. Купил его за 2500 долларов в начале сезона и за столько же продал ближе к осени. А сейчас за него хотят почти 3 тысячи? Забавно, с годами становится только дороже, причем в валюте :lol:

Лучше поискать ТА600 за такие деньги, ну или что-то более свежее и не ТА. Когда мотоциклу 25 лет - может быть геморой по мелочам, даже если это хонда.

;

Тем более ценники такие-же в объявлениях. Но у Карыча честный мот, без обмана. Попадалова не будет.

;
Дорогие дррузья я хочу мотоцикл на долгие годы эксплуатации мне больше 110 км/ч и не нужно! Мой средний пробег за сезон 3500. Меня 400 устраивает за глаза! Мне нужно чтобы у мотоцикла было идеальное состояние по всем параметрам

;
Идеальное только у нового в магазине. Бери у Карыча если чесотка устраивает. Много доработок сделано, мот обслужен на долгие годы голову морочить не надо.

;

Никак мотик купил!?Теперь мы выбираем для RENO  слайдэр коммутатор и что там еще для идеального состояния по всем параметрам? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...