Тренер Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ? Ржу в голосжПерестань,мой 2005 года,я в том году обнулился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ? Ржу в голосжПерестань,мой 2005 года,я в том году обнулился)Тсссссс Юр никому не говори, потом 20 ку накрутишь и будет как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Так что брать и не парица? А ценник нормальный?11 лет назад у меня был такой же ТА400, даже цвет такой же, мот хороший, но по асфальту ездить откровенно скучно, быстрее 110 уже тяжело моторчику, хотя можно и 130 и 140 увидеть на спидометре. Купил его за 2500 долларов в начале сезона и за столько же продал ближе к осени. А сейчас за него хотят почти 3 тысячи? Забавно, с годами становится только дороже, причем в валюте Лучше поискать ТА600 за такие деньги, ну или что-то более свежее и не ТА. Когда мотоциклу 25 лет - может быть геморой по мелочам, даже если это хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 RENO Сам-то знаешь чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Однозначно .Карыча мот брать надо .Не пожалеешь точно.Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 бери у карыча-отличный мот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Тем более ценники такие-же в объявлениях. Но у Карыча честный мот, без обмана. Попадалова не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Дорогие дррузья я хочу мотоцикл на долгие годы эксплуатации мне больше 110 км/ч и не нужно! Мой средний пробег за сезон 3500. Меня 400 устраивает за глаза! Мне нужно чтобы у мотоцикла было идеальное состояние по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Идеальное только у нового в магазине. Бери у Карыча если чесотка устраивает. Много доработок сделано, мот обслужен на долгие годы голову морочить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Никак мотик купил!?Теперь мы выбираем для RENO слайдэр коммутатор и что там еще для идеального состояния по всем параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти