друг Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Были 400-ки в Мистер мото. В очень хорошем внешне состоянии. Но я искал 600-ку, очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну я сегодня доеду посмотрю если силы остануца) . Ребята а как думаете какой пробег для 400 уже можно считать серьезный!? Были 400-ки в Мистер мото. В очень хорошем внешне состоянии. Но я искал 600-ку, очень советую.так на фотках же не 400, а 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Хонду тех лет можно брать с закрытыми глазами, это первые выпуски ТА, их убить просто невозможно. Спицы разве, что могу полопаться, но это не сразу бывает, надо просто быть готовым. Если заводится, едет и цена устраивает - можно брать. Другое дело, что нахер он нужен, если на 50 тыщ дороже можно уже брать мотоцикл на 20 лет моложе. Но это дело вкуса. Ребята а как думаете какой пробег для 400 уже можно считать серьезный!?Думаю, что тысяч 300 км уже дают повод подумать о скорой замене какой-нить цепи ГРМ или маслосъемных колпачков, ну а на 400 тысячах уже точно пора будет.Вопрос только зачем тебе это знание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ребята а как думаете какой пробег для 400 уже можно считать серьезный!?Так фотки нет на 400-ку, АНАСТАСИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 друг, каша какая-то началась. из Германии по ссылке 600ссм мот, откуда-то появилась какая-то 400? 400 в таком случае - это что? четырехсотка, 400 тыщ? тыщ чего: км, рублей, евро, кг? Откуда 400 вылезло? вот это чо такое: Ребята а как думаете какой пробег для 400 уже можно считать серьезный!? Reno, товарищ - все свои вопросы по покупке для себя веди в одной какой-нить теме. Штоб не на каждый мот отдельная тема. Понятно те ? А то милый Друг договорится о том, что бабы - дуры. Объединены эти две темы - не ищите по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) что бабы - дуры.А то! У жены коллега спрашивает, если телек не работающий из розетки вынуть, он не сломается? Изменено 11 мая, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я понял ваши замечания! Так что скажете про мотоцикл Карыча? http://transalp-club.ru/topic/12909-prodam-khonda-transalp-xl400vn/ Я вообще смотрю 400 ки так как 600-650 уже за границами моего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Чесотка Карыча валит, больше и сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сто пудов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RENO Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Так что брать и не парица? А ценник нормальный? Я понимаю что человек ухаживал за техникой но пробег 60 для многовато наверное Хотя я буду рад если вы мне оргументированно переубедите) . Я планировал брать мотоцикл очень на долго, возможно на всю жизнь. Пробеги у меня около 3000 в год. А какие основные болячки у трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти