Наська Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Миш, могу глянуть завтра где есть рядом и взятт, сейчас не у компа и на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1. Копатыч.2. Jemand + Наська.3. Веня4. Влад5. МотоПодвОх ( 6. возможно Лега ) если не совпалёт с покатухой "вокруг Рыбинки"6. Соколик7. motoded (главное успеть деревянные глаза сделать!) 8. Княzь9. КарКарыч + 110. Магадан. 11. Regon12. Дикий Серж, хз как, либо соло, либо со старшим, либо на машине со всем выводком13. Мара + сын (если со школой в Коломну не укатит)14. Игоряныч15. Lon_wolf (если ничего не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Настена, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Мишань!Меня чего не записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Мишань!Меня чего не записал?Самозапись,что как маленький.Через госуслуги с 30% скидкой на пиво) Вот услышал про % сразу нашел как записаться) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Меня чего не записал?Патамушта не известно, когда приедешь, через Осташков и всякого там болот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1. Копатыч.2. Jemand + Наська.3. Веня4. Влад5. МотоПодвОх ( 6. возможно Лега ) если не совпалёт с покатухой "вокруг Рыбинки"6. Соколик7. motoded (главное успеть деревянные глаза сделать!) 8. Княzь9. КарКарыч + 110. Магадан. 11. Regon12. Дикий Серж, хз как, либо соло, либо со старшим, либо на машине со всем выводком13. Мара + сын (если со школой в Коломну не укатит)14. Игоряныч15. Lon_wolf (если ничего не изменится)16. DimonKOT + 3 (жена и дети) на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот услышал про % сразу нашел как записаться)Вчера платил госпошлину (продление разрешения на оружие).10 рублей пошлина. Заплатил в сбере 50 р.Сколько сотен процентов комиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Димон, сам записался, получил три пива))))))))) И вставай ближе к толпе.А то я и помню что привез тебе картохи и мангал...И пару фоток еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 1. Копатыч.2. Jemand + Наська.3. Веня4. Влад5. МотоПодвОх ( 6. возможно Лега ) если не совпалёт с покатухой "вокруг Рыбинки"6. Соколик7. motoded (главное успеть деревянные глаза сделать!) 8. Княzь9. КарКарыч + 110. Магадан.11. Regon12. Дикий Серж, хз как, либо соло, либо со старшим, либо на машине со всем выводком13. Мара + сын (если со школой в Коломну не укатит)14. Игоряныч15. Lon_wolf (если ничего не изменится)16. DimonKOT + 3 (жена и дети) на авто17. ХАрлей Изменено 17 мая, 2017 пользователем ХАрлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти