BRAUZER Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 КТМ - весч!да разьвеж кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот невезт мне: ездил на 400-ке, постоянно слышал "400-ка гАвно"Купил Африку - опять тоже самое. Ну кто же виноват что ты одно говно покупаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAS Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Копатыч, магнаводам можно присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 КТМ ещё купи теперь до кучи КТМ - весч!Он не просто весч!Он на всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Копатыч, магнаводам можно присутствовать?Леха, ну я надеюсь увидеть тебя. Миха он добрый, разрешит. ) "Пивики" кстати тоже обещали подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну кто же виноват что ты одно говно покупаешь! КарКарыч ,не слушай , эти асфальтники совсем ничего не понимают в колбасных обрезках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAS Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Леха, ну я надеюсь увидеть тебя. Миха он добрый, разрешит. ) "Пивики" кстати тоже обещали подтянутьсяпивики и в прошлый раз обещали. однако ж...не забыть бы Антонио гитару свою выдать, ибо на те дрова, которые он тогда притащил, я аццки матерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 пивики и в прошлый раз обещали. однако ж...Нее, Леха Пивик гирей в грудь стучал, обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Если все будет нормально, то приеду с женой и детьми в пятницу в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 КарКарыч ,не слушай , эти асфальтники совсем ничего не понимают в колбасных обрезках..Видел бы ты как мы по мокрой глине выбирались с генеральских. У Асп глиной колесо забило до крыла, Макс тестировал кофр как боковой упор, а меня втроем тянули в подъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти