BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Друг под вопросом. Боюсь луж и катить по мокрому. Также боюсь дождей и ливней. Боюсь по песку, по грязи истерика!Вить, ты с Дубной не перепутал случайно?Мы под вопросом. 27 Аня катается. Если стартануть в 17 часов, приедем поздно. Даже не знаю понт есть? Все уже упоротые будут наверное?)) Изменено 16 мая, 2017 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не, я где то рядом буду, еще трезвый)Если поеду, то стартану часов в 17-18 пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Kori, как это ты там сутки трезвый будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 brauzer, нашел отмазку, приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1. Копатыч.2. Jemand + Наська.3. Веня4. Влад5. МотоПодвОх ( 6. возможно Лега ) если не совпалёт с покатухой "вокруг Рыбинки"6. Соколик7. motoded (главное успеть деревянные глаза сделать!) 8. Княzь9. КарКарыч + 110. Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Jemand, какую отмазку? Я на полном серьезе говорю что сможем приехать если только в субботу ближе к ночи. Вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ты с Дубной не перепутал случайно?Не перепутал. Погоду глянь! Ливни пипец какой то. Грязь в Дубне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Витя - ты вялоПИСЯмист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 1. Копатыч.2. Jemand + Наська.3. Веня4. Влад5. МотоПодвОх ( 6. возможно Лега ) если не совпалёт с покатухой "вокруг Рыбинки"6. Соколик7. motoded (главное успеть деревянные глаза сделать!) 8. Княzь9. КарКарыч + 110. Магадан. 11. Regon Изменено 17 мая, 2017 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти