motoded Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Было всё и много! Уха, шашлык и прочие вкусности! Пьяный звездёшь (куда ж без него?!) И салют был! Если кто помнит). Мило посидели!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сам торчу! До сих пор в мыслях ещё на поляне! Хотя и обратная дрога была с приключениями.г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Лица у всех на поляне довольны и удовлетворенны..... Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Довольство и удовлетворение - есть продукт, выработанный при общении хорошей компании и определенном количестве спиртного (А ЛУЧШЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ СПИРТНОГО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Погода не подвела, ни дождя ,ни снега. У меня лицо обгорело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Йети! Лицо видно не обгорело, да и не зачто. Всё было на высоте!!! Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Дома обратно выезжать было не так страшно Спасибо за страшилку про "адские ремонты", которые оказались кусками снятого асфальта на небольшом участке. Благодаря ей, я все-таки попрыгала по ямам и ухабам И мышь таки побывал в мышкине.Всем спасибо за отличные выходные Я опять улыбалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Я дома. Спасибо всем за Встречу, особенно Рыбинцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Друзья, спасибо что приехали и хорошо вместе позажигали! Дед, спасибише за салют и подгон сыну! Старый партизан! Уехал втихую и не попрощался)))))) Есть проблема! За собой нужно оставлять порядок. Мусорили прямо под ноги.Это называется срач. Самое огромное Спасибо жене КАМа,Наталье и ему самому,за помощь в наведении порядка. Мусорные пакеты были, но не все захотели даже принести в пакет свой пустой бутылек от пива или одноразовую посуду. Минус в карму уехавшим и оставившим горящий костер. Фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти