друг Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я уже готовлюсь!друг, Оптимизирую шмурдяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну так как мероприятию быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Сань, вроде как на последние выхи было решение. но поляна другая. точнее надо Антоху Йети допрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ясно сейчас буду его пытать ))А то хотят заставить работать, засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ??? Не, да???А хотелось, бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Видать не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Парни. ну просто позвоните Мишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Стесняются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну раз Копатыч стесняется, скажу сам: по факту встречи не будет! Упёрлось всё в организационно финансовый барьер. Поэтому коллективно собраться нет возможности, но у верен, что Копатыч гостеприимно распахнёт объятия каждому, кто приедет просто в гости . Но этот вариант заранее "обзванивается" с Михаилом. У меня всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти