Alexfish Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Что вы там делаете, с этими сцепами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот только подумал, что то тишина по Рыбинск. Бац, а тут старую тему подняли.Копатыч!!! Пора определять дату!Что то он давненько не заходил сюда.Кто там рядом, пните ка его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Кто там рядом, пните ка его)[/quoteЙети рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Что вы там делаете, с этими сцепами-то? При езде по грунтовке, лесным дорогам и тому подобным тяжёлым участкам сцеплением приходится очень часто пользоваться в отличие от езды по асфальту. Видимо поэтому оно частенько горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 При езде по грунтовке, лесным дорогам и тому подобным тяжёлым участкам сцеплением приходится очень часто пользоваться в отличие от езды по асфальту. Видимо поэтому оно частенько горит. Ответить Цитата Цитировать выделенноеПросто кто то задумается сильно и пальчиками все время чутка рычаг прижимает)). Сцепа все время получается полувключенное, вот и горит. А может и трос перетянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот только подумал, что то тишина по Рыбинск. Бац, а тут старую тему подняли.Копатыч!!! Пора определять дату!Что то он давненько не заходил сюда.Кто там рядом, пните ка его)не красиво за спиной Копатыча решать ( это я про себя), но на форуме он крайне редко появляется, поэтому самая оперативная инфа по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Связался с идейным вдохновителем мероприятия. Точная инфа будет после выходных, пока вопрос на обсуждении. Проблема в сочетании желания руководства напрягать работника работой и желанием работника весело и беспечно провести выходные с пятницей включительно))) Вобщем после выходных что то определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Неужели у меня в эти дни выходные )))) Я едуПравда если с ребенком, то на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А я в конце месяца буду мир спасать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Татьяна! Мир в конце месяца может и подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти