Перейти к содержанию

Купил транса - на трансе как в трансе!

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! 

Я уже успел надоесть форумчанам в разделе "помогите отчаянному безнадёжному дураку выбрать коня чтоб всё было и ничего за это не было", постараюсь в этот раз писать по делу, коротко и с картинками.

И так, купил. Как всегда делал вид что всё знаю и вообще сам с закрытыми глазами собирал такие, но по факту "ОГООО какой он большой, уууу и мягкий, ещё и заводится!"... В общем надо было брать с собой специалиста-мастера чтоб сразу сделал замечания, указал на сомнительные места.

Взял вот этот 

Изменено пользователем ДмитрийЮдч
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дуги сами станут постепенно поуже. Это у тебя учебная версия. :D  Раз по 10 приложишь на каждую сторону и они прямо до пластика подогнутся.

Красивый :) только демпфер это чето другое, которое на езду в межрядье никаК не влияет. :)

Он имеет в виду резиновые сайлентблоки в верхней траверсе куда стойки руля прикручиваются. Это тоже своеобразные демпферы гасящие вибрации на руле. Тема весьма обсосаная, как избавиться от излишней подвижности руля описано.

;

за ксенон вздрючат (если догонят ;) ), техосмотр естественно не пройти. Дуги оставь в покое,если не хочешь, чтоб твоя эйфория умерла под натиском стоимости ремонта пластика. Зеркало ищи или родное или есть интересные решения от КТМ и колхозинга( поищи по форуму). Сетка только справа,там где вентилятор, слева даже нет мест её крепления,так что не парься. Обороты 5000 и скорость 100 - это нормально, всё зависит от звёзд, некоторые ставят на 16 зубов и заднюю звезду меняют, помогает немного сбросить обороты. Про свист резины не знаю,может потому что жёсткая. По мануалу ,вроде, холостые 1300, у меня вольтметр показывает 12.2 на холостых. Если беспокоишься про зарядку акума, почитай способы проверки реле-регулятора, всё прояснится. Я ехал по трассе на слёт,было достаточно холодно,но стрелка датчика температуры вполне отрывалась от нуля, так что тут не могу прокомментировать. Демпфер руля мешает острому чувству руля, это особенность конструкции, мотик не для резвого драйва в междурядье. Поздравляем с приобретением! Смело начинай читать мануалы,можно скачать на форуме.

только демпфер это чето другое

Насть, тут можно спутать демпфер руля для спортбайка и те резиновые втулки, которые у нас в траверсе стоят. Их для удобства тоже называют демпфером,но из-за них руль ватный и это мешает остро чуствовать управление. Ну про острое управление это не про Трансальп естественно :D

;

Насть, тут можно спутать демпфер руля для спортбайка и те резиновые втулки, которые у нас в траверсе стоят.

как сложно то у вас всё, оспыдя  ^_^ организм целый

техосмотр естественно не пройти.

так если не пройти, то можно приобрести  :)

;

Настя!  Что за агитация!!! У нас все сами проходят!

какая такая агитация? 

нет, это альтернатива действиям.  :huh:

Я ж не призываю к...... Зачем вот ты сейчас из меня монстра сделал? 

hqdefault.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...