Перейти к содержанию

Купил транса - на трансе как в трансе!

Рекомендуемые сообщения

;
Поздравляю! Дуги не мешаются ,скоро не будешь их вообще замечать, вот широкий руль в сочетании с высоким центром тяжести ,в междурядье будут о себе напоминать,но тоже дело привычки.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Эндуро,как мартовский кот, всегда поцарапан,погнут,что то висит :D

;

это еще не кроссовая резина, а так. слегка. я на "мишлен сирак" езжу. в говны не лажу. по песочку, гравию она едет хорошо, ровно как и по асфальту.

ХХ обороты 1000-1200 нормально.

передачи как на машине. ты наверное по чопперной привычке не крутишь мотор-то? 2-3 тыс и повышаешь. крути смело до 5000+

за ксенон не скажу. я со штатным светом езжу. мне хватает. остальным участникам нет. не видят в упор. так что ксенон наверное благо. но если колхозный, то можно и горсть гаек поймать со встречки.

сетку тоже не знаю должна ли быть слева. справа она что люди пальцы в вентилятор не совали ) у меня нет на 650, но у меня ленивец в клетке из пластин. при всем желании не просунешь палец.

поехал - остывает - ну правильно его же обдувает. тут 2 радиатора, они высоко, обдув хороший. не как у стида за колесом.

я свой вообще на трассе стрелку тиемпературы дальше середины не могу поднять. в городе бывает подступает к красной зоне, да. но ленивец включается и остужает. вообще на трансальпе прекрасная система охлаждения.

дуги не снимай ни в коем случае. привыкнешь. вещь полезная. стида урони - ничего не будет. тут.. пластик, радиатор... ну не надо.

вот я с дугами по пробкве катаю. все нормально пролазит. правда у меня 650.

https://youtu.be/4Nh0e--VOUE

меж рядов дело привычки. он отлично рулится, верткий, прогнозируемый.

;

как страшно в междурядье, оказывается,  ехать-то  :o  ппц

со стороны выглядит так...

пс: ищите теперь тему в ТРЕПЕ  

;

да ладно, там скорость 20-30 от силы. я аккуратно езжу. тут просто ускорено в 6 раз, а то скучно смотреть

;
Поздравляю! Забудь про Стида, и наслаждался ездой на отличном мотоцикле. В отличие от чёппера, на Трансе, как ты его назвал, можно ездить с успехом везде, и получать от этого удовольствие!

;

по привычке сначала перед ямой жопа сжималась, ожидая пинок, который перейдёт в позвоночник до головы, откинет визор и уйдёт в руки,

Бугага  :lol:

Красиво описал процесс 

У меня дуги ещё и с сумками

Спокойно прохожу, иногда зеркалами цепляю Газели, но не сильно ))

Ну и даже в таком состоянии, да со вторым номером сзади, без последствий протискивались по Солнечногорску

Руль проходит - значит всё пролезет.

Тут главное: не сцать  :)

Почаще себе в шлем ори эту фразу, и всё получится  ;)

Изменено пользователем Alexfish

;

Тоже год назад пересел со Стида на ТА. Описанные выше впечатления - очень точные, я бы лучше не сказал... Поздравляю с приобретением, чо. Теперь можно катаца куда глаза глядят. На Стиде когда ездил - знал, где в городе новые лежачие полицейские положили, где бордюр высокий, а где не очень, а где новая ямка на дороге появилась. А теперь не обращаю на такие мелочи внимания :)

Изменено пользователем Фестер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...