Gipoid Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поздравляю! Дуги не мешаются ,скоро не будешь их вообще замечать, вот широкий руль в сочетании с высоким центром тяжести ,в междурядье будут о себе напоминать,но тоже дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Эндуро,как мартовский кот, всегда поцарапан,погнут,что то висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 это еще не кроссовая резина, а так. слегка. я на "мишлен сирак" езжу. в говны не лажу. по песочку, гравию она едет хорошо, ровно как и по асфальту. ХХ обороты 1000-1200 нормально. передачи как на машине. ты наверное по чопперной привычке не крутишь мотор-то? 2-3 тыс и повышаешь. крути смело до 5000+ за ксенон не скажу. я со штатным светом езжу. мне хватает. остальным участникам нет. не видят в упор. так что ксенон наверное благо. но если колхозный, то можно и горсть гаек поймать со встречки. сетку тоже не знаю должна ли быть слева. справа она что люди пальцы в вентилятор не совали ) у меня нет на 650, но у меня ленивец в клетке из пластин. при всем желании не просунешь палец. поехал - остывает - ну правильно его же обдувает. тут 2 радиатора, они высоко, обдув хороший. не как у стида за колесом.я свой вообще на трассе стрелку тиемпературы дальше середины не могу поднять. в городе бывает подступает к красной зоне, да. но ленивец включается и остужает. вообще на трансальпе прекрасная система охлаждения. дуги не снимай ни в коем случае. привыкнешь. вещь полезная. стида урони - ничего не будет. тут.. пластик, радиатор... ну не надо.вот я с дугами по пробкве катаю. все нормально пролазит. правда у меня 650.https://youtu.be/4Nh0e--VOUEмеж рядов дело привычки. он отлично рулится, верткий, прогнозируемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 как страшно в междурядье, оказывается, ехать-то ппцсо стороны выглядит так...пс: ищите теперь тему в ТРЕПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 да ладно, там скорость 20-30 от силы. я аккуратно езжу. тут просто ускорено в 6 раз, а то скучно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Дуги не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поздравляю! Забудь про Стида, и наслаждался ездой на отличном мотоцикле. В отличие от чёппера, на Трансе, как ты его назвал, можно ездить с успехом везде, и получать от этого удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) по привычке сначала перед ямой жопа сжималась, ожидая пинок, который перейдёт в позвоночник до головы, откинет визор и уйдёт в руки, Бугага Красиво описал процесс У меня дуги ещё и с сумками Спокойно прохожу, иногда зеркалами цепляю Газели, но не сильно ))Ну и даже в таком состоянии, да со вторым номером сзади, без последствий протискивались по Солнечногорску Руль проходит - значит всё пролезет.Тут главное: не сцать Почаще себе в шлем ори эту фразу, и всё получится Изменено 23 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Тоже год назад пересел со Стида на ТА. Описанные выше впечатления - очень точные, я бы лучше не сказал... Поздравляю с приобретением, чо. Теперь можно катаца куда глаза глядят. На Стиде когда ездил - знал, где в городе новые лежачие полицейские положили, где бордюр высокий, а где не очень, а где новая ямка на дороге появилась. А теперь не обращаю на такие мелочи внимания Изменено 23 мая, 2017 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 23 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мои поздравления! Вот человек... все дуги ставят, а он снять хочет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти