Перейти к содержанию

Кто что скажет про 400....

Рекомендуемые сообщения

;

Эта рядом, могу потрогать и пощупать.  Ну и как вариант (да что особо и привлекает) - могут поменяться на мой мот, с моей правда доплатой

Если все устраивает, то и бери. Это старая хонда, если она заводится и едет, то это уже хорошо. Мотор не дымит, коробку не выбивает, едет ровно, тормозит, фары горят, зарядка идет? Все, уже можно брать.

На внешний вид такого мотоцикла смотреть просто смешно. Расходники стоят недорого, и если у тебя есть свой мот, то какая разница на какой мот покупать, на старый или на новый? Колодки-резина-фильтра и масло - это все в 10 тысяч уложить можно, цепь-звезды еще 5-6, но они вполне могут быть еще живые. Дуги-рамки и прочий тюнинг - это уже сам решишь, надо-не надо и это не срочно, на скорость не влияет.

Так что если мот бодр и после торга получится экономия на новый расходники - то почему бы и не взять мот, который в твоем регионе, а не черт-те где. Из другого региона перевозку тебе оплачивать, и покупать по фотографии.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Колодки-резина-фильтра и масло - это все в 10 тысяч уложить можно

Да ну :o . А я дурак думал что одна резина за десятку смело перепрыгнет.

;

если она заводится и едет, то это уже хорошо. Мотор не дымит, коробку не выбивает, едет ровно, тормозит, фары горят, зарядка идет? Все, уже можно брать.

Бери :D Чужая головная боль за свои деньги

;

Да ну . А я дурак думал что одна резина за десятку смело перепрыгнет.

Ну если поискать, то можно и за 15шку найти, чтоб перед поцонами в инторнетах не стыдно было :D

А если человеку просто ездить надо, то можно и новую за 6-7 тысяч за комплект найти легко, и это если не брать в расчет варианты б\у из под мажоров, где можно и за треху взять комплект на котором еще ездить и ездить. Просто надо хотеть ездить, в этом основная идея.

;
На резине за трешку можно в больничку загреметь а не кататься. И понты тут вообще не при чем. У резины двойного назначения и так пятно контакта мизерное, а если ещё она старая и дубовая то вообще жопа. БУ резина для мота это либо для стантеров и дрифтеров для отжига на пару дней либо для жадных идиотов.

;

На резине за трешку можно в больничку загреметь а не кататься. И понты тут вообще не при чем. У резины двойного назначения и так пятно контакта мизерное, а если ещё она старая и дубовая то вообще жопа. БУ резина для мота это либо для стантеров и дрифтеров для отжига на пару дней либо для жадных идиотов.

Чувствуется опыт :D  Даже не буду спрашивать, много ли ты проехал на старой и дубовой резине, оставайся при своем мнении, дело хозяйское. А резину за 6-7 тысяч за комплект можно взять и новую, "свежую", укладывающуюся в пятилетний срок с даты производства.  Азиатская резина типа DURO, KENDA, SHINKO или европейская SAVA/MITAS в размерах для ТА вполне укладывается в такой бюджет и абсолютно нормально ходит. Но у кого мизерные пятна контакта - тем конечно только мишлен и метцеллер по пятнашке за комплект, иначе никак нельзя, иначе в больничку :D

;

Чувствуется опыт  Даже не буду спрашивать, много ли ты проехал на старой и дубовой резине,

А ты спроси :D . Я ездил на мотах ещё когда значительная часть этого форума под стол пешком ходила и в штанишки писала. Про тебя не скажу, твой возраст засекречен. Что такое старая резина знаю не по наслышке. И как её срывает при элементарном сбросе газа прочувствовал на себе.  Против бюджетной новой резины ничего против не имею, ни Мишленом одним живы, сам на Шинке езжу, потому как выложить 20 тыс жаба задушила. Но и Шинка моя в 12 тыс обошлась.

;
Шинко Е700 2900 и 3900 в рублях, перед- зад соответственно. Вполне устраивает, езжу не парюсь. Изменено пользователем олег vоdяной

;

А я парюсь. 143 лошади запросто срывают колесо в пробуксовку даже на скорости 120 км/ч

;

А ты спроси

Не хочу, мне не интересно. У меня свой опыт кое-какой имеется на этот  счет, зачем мне еще боевые рассказы про срывы при сбросе газа :D

Но и Шинка моя в 12 тыс обошлась

Я не знаю, что у тебя за мотоцикл, на который комплект шинки стоит 12 тысяч, но это вряд ли ТА или что-то подобное. На ТА400-650, что шинка, что митас легко укладываются в 6-7 тысяч. А если ты на мощный и тяжелый байк ставишь шинку исходя из экономии, то это просто за пределами моего понимания :D . Разрыв шаблона получается - то в больничку из-за старой или жесткой резины собираемся, то пластиковую шинку вместо приличной резины из-за экономии. Непонятно. Как в анекдоте - либо крестик сними, либо трусы надень (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...