Alexfish Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) И гайка и лепнина - это одного поля ягоды, имхо То есть лёгкая степень паранойи Миллиметровая резьба и анаэробный фиксатор - держит аки зверь. На штуцере она коническая. Куда она денется-то? Гайка внутри корпуса быстрее может открутиться и начать мешать поршню термостата. Спасибо Vilkoff за прекрасную идею. Ага, спасибо ему.Но я бы попросил! Г-образный штуцер - это моя идея Изменено 14 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Лепнина рано или поздно отслоится и треснет.Не первый раз этим пользуюсь. Всё очень надёжно и долговечно работает. А гайка если поржавеет и отвалится может дел натворить.И гайка и лепнина - это одного поля ягоды, имхо То есть лёгкая степень паранойи Миллиметровая резьба и анаэробный фиксатор - держит аки зверь. На штуцере она коническая. Куда она денется-то? Гайка внутри корпуса быстрее может открутиться и начать мешать поршню термостата. Спасибо Vilkoff за прекрасную идею. Ага, спасибо ему.Но я бы попросил! Г-образный штуцер - это моя идея Не, у тебя шестисотки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Гайка на фиксаторе резьбы. Затянулась жестко. Тем более нарезала на алюминиевом штуцере новую резьбу. Но вот на мой взгляд , пусть лучше паранойя. При той толщине стенки .... да алюминий в алюминии. Это как легкосплавные диски для тепловоза. Гайка дел не натворит. Максимум уйдет в верхний бачек радиатора. А там некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Это как легкосплавные диски для тепловоза. Сравнение неуместное там нагрузок никаких вообще. Водичку перенаправляй да и всё.Но, впроем, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Это как легкосплавные диски для тепловоза. Сравнение неуместное там нагрузок никаких вообще. Водичку перенаправляй да и всё.Но, впроем, каждому своё Ну пускай так и будет. Главное чтоб работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Ну пускай так и будет. Главное чтоб работало.Истина! Изменено 14 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY 09 Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 ДоКС, за 1 км. это хороший показатель, до середины шкалы прогревается? и сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я кстати, немного офигеваю от датчика температуры. 2 поездки через лефортовский тоннель показал мне что я точно трогать ничего не буду. Уже второй раз еле выезжаю оттуда и с середины тоннеля вентилятор гоняет как ошалелый. Потом выехал и думаешь, скорее бы остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 15 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Уф, как много букв. Но, я их осилил. Теперь точно буду систему дорабатывать.Пока читал первые страницы, возникла идея доработки охлаждения заднего цилиндра - что, если врезать тройник в шланг подачи на передний цилиндр и соединить его с перемычкой между цилиндрами, предварительно изготовив её с отверстием под штуцер.Судя по беглому взгляду на эту перемычку, туда возможно влезет штуцер с проходным сечением до 5мм.Может этого будет достаточно для лучшего охлаждения заднего цилиндра.p.s. хотя, думается мне, что её можно извлечь лишь сняв один из цилиндров, а таким образом, можно будет уже установить отдельную подачу, заглушив передний (кто-то уже выкладывал фото этой доработки). Изменено 15 мая, 2018 пользователем APEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 15 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 p.s. хотя, думается мне, что её можно извлечь лишь сняв один из цилиндров, а таким образом, можно будет уже установить отдельную подачу, заглушив передний (кто-то уже выкладывал фото этой доработки).Верно думается тебе. Там есть редуцированное место на заднем цилиндре, туда акурат встанет фланец типа как на переднем цилиндре, но менает стартер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти