Alexfish Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не хочу резать родной шланг,может к нижнему бачку привариться?Это просто несчастный шланг Из обычной армированной резины.Привариться можно только к помпе. Какой там бачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusekrad Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сегодня всё инсталлировал. Греется в разы быстрее. На ходу особо не погонял, кружочек 3 км проехал и дождь пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Привариться можно только к помпе. Какой там бачок?Алексей по сути шланг соединяет помпу с нижним бачком радиатора,вот и думаю прилепить махонький отвод к бачку и кран повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 17 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Привариться можно только к помпе. Какой там бачок?Алексей по сути шланг соединяет помпу с нижним бачком радиатора,вот и думаю прилепить махонький отвод к бачку и кран повеситьТогда уж проще в помпу штуцер врезать если так не хочется резать дорогостоящие шланги системы охлаждения. На 700ке все это дело в помпу и приходит. Только вот кран то зачем делать? По описанной мною схеме процесс полностью автоматический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Перекурил тему, т.к. в выходные обратил внимание на стрелку температуры. Я просуммирую все прочитанное, а гуру меня поправят, если где ошибся, ага?1. на старых ТА нету отдельного малого круга циркуляции - его роль с переменным успехом выполняет мелкая дырка в клапане термостата. Но охлаждайка в любом случае идет по радиаторам.2. предыдущий пункт в холодную погоду означает пониженную температуру движка и как следствие - повышенный его износ.3. К чему приложить руки, чтобы избежать п.2 описано здесь:Сильно за отчет не пинайте, в ворде не очень умею работать... Больше в экселе приходится...https://drive.google.com/open?id=0B1pwDeBNSQaCRG95VnVmenBJLWc4. Как временная мера - античный способ с картонкой на радиаторах.Вроде ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Привариться можно только к помпе. Какой там бачок?Алексей по сути шланг соединяет помпу с нижним бачком радиатора,вот и думаю прилепить махонький отвод к бачку и кран повеситьЯсно. Левый радиатор имелся в виду )) Я думаю, чем ближе к помпе, тем будут лучше разделяться потоки жижи. 4. Как временная мера - античный способ с картонкой на радиаторах. Если не делать малый круг, и не менять термостат, то выбора нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 чем ближе к помпе, тем будут лучше разделяться потоки жижи.Это и хотел уточнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 чем ближе к помпе, тем будут лучше разделяться потоки жижи.Это и хотел уточнить!Всегда надо повторять штатные схемы по максимуму. Всё уже придумано до нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вроде ничего не упустил?К первым трём пунктам на 600 всё равно + пункт 4. Хотя бы на левый. Оребрениебля!Хотя может лучше за радиаторами движок прикрыть как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusekrad Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 позавчера погонял, температура +4. На месте разогревается хорошо, но если ехать ближе к сотке, то температура стремительно падает, хотя и не в самый низ, почти до первой чёрточки. Постоял пару минут на переезде, поднялось почти до середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти