Lee Опубликовано 31 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Да чуть не забыл,на таможне встретил турка на мотоцикле, который ехал тур вокруг Черного моря, он пересёк Украину,проехал через линию разграничения(как его пропустили до сих пор не понимаю),посетил Донецк и выезжал в Россию. Отчаянный парень совсем слабо разговаривающий по русски и совсем немного по английски. На моё замечание,что он выехал из Украины без отметки о выезде и его больше не пустят, он ответил, что больше не поедет сам. Отчаянный путешественник Ехал он на инжектором YBR 125;) Продолжение следует... Изменено 31 мая, 2017 пользователем Lee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Прочитав все еще раз жалею что нет фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Проезжал Луганск и Донецк в 2010-м, по дороге на Азовское море (Гурзуф) и затем в Крым. Запомнилось доброжелательное отношение местных к проезжающим. В Донецке жили 2 дня у знакомых, вечером ходили в парк и дельфинарий. Это был замечательный цветущий город, в парке двухвековые деревья. Жили на 12-м этаже 18-этажного дома, с балкона открывался вид на город и терриконы. И ещё поразила высокая концентрация красивых девок в парке, все фигуристые, все натуральные блондинки (или русоволосые) и все, как минимум, симпатичные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Прочитав все еще раз жалею что нет фотоФото? А какие конкретно фото интересуют? Ну вот, например, альбом с открытия мотосезона. Я проверил, должно открыться без регистрации ВК. https://vk.com/album-48173356_244504426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Всем привет! Прочитал подробное описание поездки, и самому захотелось ехать в Донецк на ТА 650 в сентябре., повидаться так сказать с родственниками (там мой дом-там моя мама). Раньше ездил на машине, в прошлом году ездил на автобусе, а мысль о поездке на Моте гложит давно. Может кто из клубней планирует поездку в те края в сентябре? Все таки расстояние из Питера почти 2000 км. Да и толпой веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Съездишь-выкладывай отчет Прочитав все еще раз жалею что нет фотоФото? А какие конкретно фото интересуют? Ну вот, например, альбом с открытия мотосезона. Я проверил, должно открыться без регистрации ВК. https://vk.com/album-48173356_244504426Если не возражаешь, сделаем так-соберем весь рассказ собрать весь воедино, и разбавим твоими фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Если не возражаешь, сделаем так-соберем весь рассказ собрать весь воедино, и разбавим твоими фотоВозражу, либо же с определенной редактурой. Одно дело - сообщение внутри поста с малоприметной ссылкой, другое - статья на главной. Там лица ребят вместе с их госномерами на фоне атрибутики ДНР. Ребята могут бывать на передовой, они могут проезжать через линию разграничения к родным по делам. Меня украинцы мурыжили полчаса во время первого пересечения, и это при наличии украинского пропуска старшего преподавателя ДонНТУ! Представьте тогда, что происходит на границе с рядовым шахтером, слесарем или вообще безработным. Вы должны понимать, что на Донбассе смертность среди гражданского населения - около 30 человек в месяц. И далеко не все они умирают от артобстрелов.Если это действительно интересно, то завтра у нас тусня - экстримфестиваль. Если погода позволит, пофоткаю дорогу, природу и общие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Прошу прощения за фамильярность - не кипишуй земеля! Я в 2016 году в сентябре из Питера ездил в Донецк автобусом. (автобусы ходят регулярно четыре штуки в неделю) Ни каких проблем с пересечением украинской граиицы не было потому как мы ее не пересекали. А шли со стороны Ростова на Амвросивку через Должанск (а этот пропускной пункт осуществляет Россия и ДНР) Так что не надо пугать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Съездишь-выкладывай отчет Прочитав все еще раз жалею что нет фотоФото? А какие конкретно фото интересуют? Ну вот, например, альбом с открытия мотосезона. Я проверил, должно открыться без регистрации ВК. https://vk.com/album-48173356_244504426Если не возражаешь, сделаем так-соберем весь рассказ собрать весь воедино, и разбавим твоими фотоЯ конечно за, руками и ногами. Дождаться бы сентября. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Игорь R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Возражу, либо же с определенной редактурой. Одно дело - сообщение внутри поста с малоприметной ссылкой, другое - статья на главной. Там лица ребят вместе с их госномерами на фоне атрибутики ДНР. Ребята могут бывать на передовой, они могут проезжать через линию разграничения к родным по делам.Полностью поддерживаю!Если тебе на сложно, пофоткай чтото, чем можно полнее отразить рассказаное в тексте , поскольку авторский текст менять не хотелось бы.Без ненужных лиц, но с нужной фактурой.Если есть возможность залей их в яндекс-фотки или пришли мне, я сам сделаю Надеюсь, Игорь R, ты не возражаешь против такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти