Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

Привет Андрей . Катал по Хибинам   в ....... 2014 г ,      на  ТрансАльпе в Ревде (Перевал Геологов) в .....   толи в 12 ... или 13 г .

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вить, ты бы почаще выкладывал! Фото подборка то у тебя просто шикарная, да и места красивые.

;

Ну вот немного - может кого заинтересует : Терский Берег . МотоБухта .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Хибины .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Русскеала                                                                                                                                                                                                                                                                                       Справа внизу за карьером находится  заброшенный завод по отжигу извести построенный в до Петровские времена .                                                                                                                                                                                                                                  

;

Тоже за поездку на мотобухту. В июне-июне на юга очень жарко.

А красоты севера не менее интересны чем южные!

Когда последний раз пересекал полярный круг было +26. Но через 100 км стало +4)))

;

раз пересекал полярный круг было +26. Но через 100 км стало +4)))

В этом вся прелесть Северов ...  в тундре снежком припорошит или дождичком так обмоет с ветерком ...  что не знаешь куда щемиться - разве что под ягель олений втиснуться и зверюшкой малой прикинуться                                                                                                                                 Старая Стелла :                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

;

я бы к вам, да в сентябре! оч хочу ЮБК посмотреть, в том числе)

Это тебе нужно с Каматозниками пилить в сентябре. :D

У них каждую осень попытка выпить все вино в Крыму :D

;

я бы к вам, да в сентябре! оч хочу ЮБК посмотреть, в том числе)

Это тебе нужно с Каматозниками пилить в сентябре. :D

У них каждую осень попытка выпить все вино в Крыму :D

Так,так,почему попытки? Весьма удачные употребления. Ну конечно не все вино.Хорошие вина дорогие. А дешевку у калиток мы не покупаем.

Надеюсь третий слет в сентябре будет!!

;

Фото - красота! Спасибо! Еще больше туда хочу, правда, начинаю сталкиваться с реальностью и это уже под вопросм)

;

На дорожнике лучше по Ленинградке.

Едем с товарищем, он на голде, я на дрозде. Крейсер 140-150.

Едем за два дня.

Дата выезда неопределена пока. Маршрут: Терский берег, Баренцево море ( рыбачий по возможности, а так просто побережье мотовского залива)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...