Viva Опубликовано 3 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Поехали на Чёрное море лучше, чем на севера и по городам России. Море и горы - что ещё нужно для отдыха. В конце июня погода должна быть солнечная. Асфальт сейчас отличный по всему побережью. мне кажется жарко там, в Крыту, в июле. и народу тьма.... Плюсую за мотобухту... Как там? Южные трассы полный отстрой, езжай на рыбачий парень простой (с) А по поводу Грузии - тема нормальная. Сам ездил один в апреле-мае по маршруту Грузия-Турция-Армения, рекомендую. Маршруты в Грузии есть разнообразные, как для любителей грейдера так и хорошие серпантины с идеальным асфальтом.. Фотки класс! Вот я очень соблазнилась на направление мотобухты. В Грузию тоже хочу, но можно в следующий раз)Всем спасибо, теперь ищу попутчиков в мотобухту и в то направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Поехали, поехали на мотобухту. Еду неспешно и по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 3 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) какие числа выезда/приезда (отпуск подтяну) и крейсер?) сколько вообще закладывать на поездку?) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 мне кажется жарко там, в Крыту, в июле. и народу тьма.... Точно-точно, неча тут делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 3 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Точно-точно, неча тут делать!я бы к вам, да в сентябре! оч хочу ЮБК посмотреть, в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Тоже еду на бухту. Можно скооперироваться ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А сюда не хочешь прокатиться? http://www.moto-travels.ru/forum/2-5572-24 Там и выберешь попутчиков на мотобухту. какие числа выезда/приезда (отпуск подтяну) и крейсер?) сколько вообще закладывать на поездку?)С датой выезда на мотобухту еще не определился. Крейсер держу 100, ПДД не нарушаю. Отдых и заправка бензином через каждые 200 км. Думаю что на поездку надо не менее 30 килорублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) какие числа выезда/приезда (отпуск подтяну) и крейсер?) сколько вообще закладывать на поездку?)По времени планируй, если не спешно с осмотром красивых мест:1 день. Москва- Рабинское водохранилище (в районе Череповца) -470 км.2 день. Рабинское водохранилище (в районе Череповца)- Онега -500 км.3 день. Онега - Кемь -450 км.4 день Кемь -Кандалакша - 350 км.5 день. Кандалакша - Терский берег - 240км.т.е. 4-5 дней нужно, чтобы посмотреть красивые места, получить масу удовольствия от поездки и не напрягать свой организм. Изменено 3 июня, 2017 пользователем DIMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Пару фоток что ли вкину Поддержу похожими : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вить это когда и где снималось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти