Viva Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Я с отчетом (день второй)Вчера вечером мотоцикл начал вести себя странно. Пару раз заметила мигание лампочками (почти всем на приборной панели - особенно видо лампу масла - красная) Масло точно на местеДальше пару раз за вечер заглохла на светофорах (ну возможно бросила сцепление, хотя со мной это редко)И апогеем было что у мнея все стрелки и показания на приборке (показания - одометр и время) выключились (стрелки ушли в ноль)Я как айтишник решила перезагрузить мот (заглушить и завести снова)Оказалось, у меня высажен аккумулятор (акк фреш, свежее некуда).Собственно подозрения 2 - это любимый семи РР или (я не верю в совпдения) я лазила своими кривыми ручками в мото. Снимала защитный кожух, там шел пучок проводов. Доехала я простояв 5 минут подождав пока наберет акк напряжение (по вольтметру) и ехала ночью без фарСейчас пойду в гараж попробую доехать до работы, оттуда рядом сервис. До поездки гляну провода и как они там лежат Изменено 9 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Маш, если помощь нужна какая будет с моей стороны - спрашивай - не стесняйся. Могу мот мыть 5 влажными салфетками. Ну твой чуть меньше моего - значит четырьмя справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Маш, если помощь нужна какая будет с моей стороны - спрашивай - не стесняйся. Могу мот мыть 5 влажными салфетками. Ну твой чуть меньше моего - значит четырьмя справлюсь. Спасибо, Настя! Хоть не едет, зато чистый!На работу с горем пополам я добралась. Самая моя основная проблема - найти реле желательно рядом, так как ехать на нем сложно (с матюгами, приключениями, без любого вида фар) а мне после работы с Сокола на Водный стадион в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Vivaможет тебе один раз отогнать в нормальный сервис и сделать все разом? Ты путешествовать собралась, а тут то одно, то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Мда,девочки и в африке девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну я сделала нормально. Потом толи звезды раком встали (реле) толи я залезла и все испортила - но по факту вот так.Да конечно, я очень хочу все сделать нормально, поэтому хочу сразу взять релеху а не надеяться на чудо и какое-нить КЗИ все было прекрасно и замечательно. До вчерашней ночиPS без фар видят сильно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Акб фреш...В какой магаз не прийдешь: "Да ты чо? Свежая партия/только привезли/никто не жаловался" и т.п. лепет... Начинаешь смотреть маркировку - капец... 12, 13 года... И это еще дело до лабораторных работ с нагрузочной вилкой не дошло...Так вот и продают они этот фреш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я вот спустя годы благодарна тем, кто однажды в декабре развел 20 страниц флуда на тему "женщина, оставь мот в покое и иди борщ варить, зима на улице" на мое "не заводится!!!!". Я столько всего делать научилась вечерами после работы И ведь приехала на ППС тогда)))) Кстати, причина была - нефиг одноразовый фильтр пропиткой поливать Да, блондинка. Но ведь искру искать научилась и первый раз полмота разобрала Потом уже вслепую разбирала и собиралаА для проводки нужен электрик с головой и руками. Кстати, реально могла и задеть чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 9 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 починилась. сдохло реле. паралельно переделали всю проводку, кроя матом прошлых умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 9 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Все дороги(провода) ведут к РР .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти