Перейти к содержанию

Конец июня-Июль, путешествие без бездорожья

Рекомендуемые сообщения

;

Я с отчетом (день второй)

Вчера вечером мотоцикл начал вести себя странно. Пару раз заметила мигание лампочками (почти всем на приборной панели - особенно видо лампу масла - красная) Масло точно на месте

Дальше пару раз за вечер заглохла на светофорах (ну возможно бросила сцепление, хотя со мной это редко)

И апогеем было что у мнея все стрелки и показания на приборке (показания - одометр и время) выключились (стрелки ушли в ноль)

Я как айтишник решила перезагрузить мот (заглушить и завести снова)

Оказалось, у меня высажен  аккумулятор (акк фреш, свежее некуда).

Собственно подозрения 2 - это любимый семи РР или (я не верю в совпдения) я лазила своими кривыми ручками в мото. Снимала защитный кожух, там шел пучок проводов. 

Доехала я простояв 5 минут подождав пока наберет акк напряжение (по вольтметру) и ехала ночью без фар

Сейчас пойду в гараж попробую доехать до работы, оттуда рядом сервис. До поездки гляну провода и как они там лежат

Изменено пользователем Viva

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Маш, если помощь нужна какая будет с моей стороны - спрашивай - не стесняйся. Могу мот мыть 5 влажными салфетками. Ну твой чуть меньше моего - значит четырьмя справлюсь.  :wub:

;

Маш, если помощь нужна какая будет с моей стороны - спрашивай - не стесняйся. Могу мот мыть 5 влажными салфетками. Ну твой чуть меньше моего - значит четырьмя справлюсь. 

Спасибо, Настя! Хоть не едет, зато чистый!

На работу с горем пополам я добралась. Самая моя основная проблема - найти реле желательно рядом, так как ехать на нем сложно (с матюгами, приключениями, без любого вида фар) а мне после работы с Сокола на Водный стадион в сервис :)

;

Viva

может тебе один раз отогнать в нормальный сервис и сделать все разом? Ты путешествовать собралась, а тут то одно, то другое... 

;

Ну я сделала нормально. Потом толи звезды раком встали (реле) толи я залезла и все испортила - но по факту вот так.

Да конечно, я очень хочу все сделать нормально, поэтому хочу сразу взять релеху а не надеяться на чудо и какое-нить КЗ

И все было прекрасно и замечательно. До вчерашней ночи

PS без фар видят сильно хуже 

;

Акб фреш...

В какой магаз не прийдешь: "Да ты чо? Свежая партия/только привезли/никто не жаловался" и т.п. лепет... Начинаешь смотреть маркировку - капец... 12, 13 года... И это еще дело до лабораторных работ с нагрузочной вилкой не дошло...

Так вот и продают они этот фреш...

;

Я вот спустя годы благодарна тем, кто однажды в декабре развел 20 страниц флуда на тему "женщина, оставь мот в покое и иди борщ варить, зима на улице" на мое "не заводится!!!!". Я столько всего делать научилась вечерами после работы:) И ведь приехала на ППС тогда:))))) Кстати, причина была - нефиг одноразовый фильтр пропиткой поливать:) Да, блондинка. Но ведь искру искать научилась и первый раз полмота разобрала:) Потом уже вслепую разбирала и собирала:)

А для проводки нужен электрик с головой и руками. Кстати, реально могла и задеть чего:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...